Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Уважаемый маг
+1

Давно хотелось спросить, вот многие выставляют свои Фото и задают вопросы. Вас не волнует что это увидят? В реальной жизни.

К чему вопрос. Люди постоянно ставят свои фото, пишут свои даты рождения, не стесняясь выносят свои эмоции. Про то что они кого-то там любят (и фото прилагают), про то что их обидели на работе - "как дело разрешится "( и фото конечно же себя любимого на выставку поставят), про то что та или иная на них порчу наводила ( либо навела? при этом фото потенциального врага и опять же, свое). Вас никак не смущает что эти все излияния прочитают те же враги (порадуются за Вас), однокурсники группы в институте, учитесь где, на работе.. .Любопытно было бы узнать.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Тут такие страшилы фото ставят что я думаю у них и друзей нет. Тут хотят хоть когото привлечь

Мастер
5лет

Кабы они знали что все их фоты и вопросы в Яндексе по картинкам находятся
А раз не знают то и спокойные)

Искусственный Интеллект
5лет

Основная масса таких вопросов, это вопросы от людей с психические заболеванием, им всё равно увидит их вопрос кто-то или не увидят. В реальной жизни эти люди фактически полностью себя от общества изолировать.
Другая категория вопросов, где люди спрашивают не о себе а о людях которые не имеют к ним отношение, просто берётся любая фотография в интернете и задаётся вопрос.
И на этом проекте людей не так и много, как может показаться. Просто у спрашивающего примерно с 10 аккаунтов.
Для тех, кто тут "тусит" это такая забава, вопросы и ответы пишутся исключительно за получаемые былы.
Реальные и настоящие люди, которым действительно нужна помощь, которые за оказанию услугу готовы заплатить и платят, вопросы не задают. Они смотрят по ответам тех кто отвечает, и если человек реально разбирается в магии, пишут этому человеку в личку.

Ученик
5лет

знаете лет 6 назад спрашивала за мужа будет примирение и парень с которым общались искал меня на фсб и увидел мой вопрос. Он такого прикола не понял, высмеял меня и больной на голову назвал. Так что вы правы .Надо все под чужими именами, а то сильно палевно

5лет

Кто желает получить ответ об этом не думает