Кто прав Шерлок или Ватцан?
Произошло приступление. Был отравлен 45 летний Лондовский грастместер в своём кабинете. До полиции самые первые туда прибыли сыщики Шерлок и д. Ватцон. их вызвала 22 летняя дочка погибшева, праститутка.
Как только они зашли в кабинет и Шерлок закурил трубку доктор произнёс.
КОЛЛЕГА НАШ С ВАМИ ПОКОЙНЫЙ СОБЕРАЛСЯ В РОССИЮ, ВОПРОС ЗАЧЕМ!?
на что Шерлок расмеялся, потом закашлялся и ответил
ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ, Я КОНЕЧНО ПРЕДКЛОНЯЮ СВОЮ ГОЛОВУ ПРЕД ТВОЕЙ НАБЛЮДПТЕЛЬНОСТЬЮ, НО ОН НИКУДА НЕ СОБЕРАЛСЯ ВООБЩЕ УЕЗЖАТЬ И БОЛЕЕ ТОГО НАДО СРОЧНО ДАТЬ СИГНАЛ НА ВСЕ ВОКЗАЛЫ И АЭРАПОРТЫ О ТОМ ЧТО БЫ ЗАДЕРЖАЛИ РУССКУЮ ЖЕНЩИНУ ЛЕТ 35, БЛАНДИНКУ С СУММОЙ 35 000 ФУНТОВ.
Так кто же был прав... Ватсон который наблюдал всюду в кабинете книги Шиловой, ДДонцовой и прочих дешёвых российских детективов ...деревянной матрёшке на столе и засаленную газету комсомольская правда мес. давности... сделав выводы что покойный изучал менталитет русских а на столе чек на билет самолёета до Москвы...
Или же Шерлок который понимал что такую хрень читают только блондинки и те дуры, которые по запарке оставили свой бейджик на столе где так же лежала газета от сала свидетельствуящая о том что они выпивали и закусывали салом которое привезла из РФ подозреваемая, ну а использованный гондон под столом говорил о том что она являлась ему любовницей и знала многие его секреты в том числе что сегодня утром ему переведут 35 000 фунтов за карточный долг...
Вдруг раздался звонок..
ЭТО КАПИТАН ЧАРЛИ, МОЖНО НАШЕГО ШЕРЛОКА К ТРУБКИ...
Телефонный разговор я дополню через 45 мин.. а вы пока что отвечайте, ведь может быть и другая версия... не всегда Шерлок был прав ну а Ватсан тем более
прав Владимир Путин
ББ много букав, очень многа.
Оба правы, да рассудит их Господь...