Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь 2 года к женщине — геронтофилия?

Just Rokopu Ученик (129), закрыт 5 лет назад
Не думайте, что это очередной какой-то глупый пост, это ни черта не так.
Я была влюблена очень долгое время в одну женщину, в свою учительницу. Более 2 годов продолжалось подобное просто как дружба, потому что ребята в моём классе не славился умом, но мы не об этом.
Сейчас она уволилась из-за личных обстоятельств, которые вовсе не фальшивы. Данный пункт не особо важен.
Сейчас без неё у меня идёт некая «ломка» — скучаю безумно, хотя уже давно приняла тот факт что она ушла.
Плюс добавьте к этому эротичические сны, которые всё-таки бывали.
Нужно ли идти к врачу? Дело в том, что я не хочу чтоб это случилось снова, а мама говорила мне, что мол, он тебе скажет, что и я: «Надо забыть о ней», хотя я считаю что уж заранее лучше предохраниться.
Также, является ли это геронтофилией? Чтоб вы понимали, это в добавок любовь девочки 14 лет к женщине.
P.S. Произошло слегка недопонимание. Ей за 60. Всё держалось на уровне обнимашек. Она как-то не реагировала на мою «привязанность», а просто думала, что мол, тебе просто хочется пообщаться с такими как я.
Заранее спасибо за ответы.
Лучший ответ
алексей романов Мудрец (19544) 5 лет назад
геронтофилия - это возбуждение от давно уже нефертильных организмов, к любви к конкретному человеку как личности отношения не имеет. Это когда коллекционируют фотки голых старух, млеют от седых волос и т. д. Чисто бабули для секса, вне контекста личности. Геронтофил - это Сквизгаар Сквигельф из мульта "Металапокалипсис"

Тут скорее какая-то фрейдистская херня, замешанная на ваших отношениях с вашими бабушками в раннем детстве
Остальные ответы
иван петрович сидоров Оракул (80508) 5 лет назад
Геронтофилия, это любовь к старикам. Ей что, было за 60?)
А вот лесбийские отклонения у тебя налицо)
Just RokopuУченик (129) 5 лет назад
Как вы думаете, если у этой женщины есть уже 2 детей которым под 30 лет и внучка и где-то в 5 классе она говорила что ей 60 с чем-то то как вы думаете? :)
иван петрович сидоров Оракул (80508) Буйная тролльская фантазия дала свои плоды...)))
мужик таджик Гуру (2526) 5 лет назад
Более 2 годов
Ну, в 5 классе у меня была, больше симпатия, но уже что-то подобное появлялось. Считается?
Марина Оракул (97222) 5 лет назад
так здесь еще и лесбиянство
Я заметила. Но в пределе плантонических отношений, максимум я её обнимала, да и всё.
Марина Оракул (97222) для меня это за гранью
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (229326) 5 лет назад
Найди себе подружку постарше, с данным ориентиром, а также с ней можешь и друга завести просто на пробу! Не к врачу не надо ходить, не стоит в даном возрасти баловаться депресантами!
Кхэм, да проблема вовсе не в этом, друзья старше у меня есть, а вот друга нет.
Но за совет с врачом спасибо. :)
Похожие вопросы