Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбилось в девушку

Доброго времени суток, мне 14 и я влюбилась в свою одноклассницу. Проблема состоит в том, что она уже встречается с девушкой и ее пара вторая самая красивая девушка школы (после меня). Не смотря на жуткую неприязнь со стороны ее девушки и меня, она очень дружелюбно и терпимо ко всему относиться. Только вот, вкусы у нас с ней разные ВООБЩЕ, мы никогда не общались друг с другом (в основном общение перекрывала ее девушка). Что делать не знаю. До этого времени копалась в себе какой я ориентации, но думаю пусть будет что будет.

P.S. Пожалуйста, не нужно писать глупых, несуразных комментариев. Люди здесь ищут в основном поддержку, будте добры и адекватны.

По дате
По Рейтингу
Оракул
5лет

девушка влюбилась в девушку у которой уже есть девушка. это что за школа такая вообще

Мастер
5лет

14 лет
Учись учись и ещё раз учись) любовь сама тебя найдёт)

Просветленный
5лет

Да ничего вам и делать - то не надо.!!! какая к чёрту ориентация..!? вам по 14 лет! нет ещё гормональной зависимости у ваших организмов от женских гормонов друг друга, - онанизм не более! просто интуитивно чувствуете, что ласки с девушкой будут безнаказанны природой..! -Всё, чудите как хотите ..!но если кто - то из вас ненавидит друг друга, то по той же причине, по которой все женщины ненавидят друг друга! а это гормональное превосходство..!

Мудрец
5лет

в 14 рановато учитесь и ждите 21+

Оракул
5лет

Какой культурный тролль...