Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Ребят, можно ли перейти на домашнее обучение без веских причин?

У меня нет проблем со здоровьем, я не занимаюсь профессиональным видом спорта и так далее. Но очень хочется перейти на домашнее обучение. Перешла в новую школу, никак не могу сосредоточиться на учёбе, хотя учиться хочу. Глупо прозвучит, но я чувствую себя крайне плохо и не комфортно в школе. И дело даже не в том, что у меня там нет друзей, они есть. Просто мне кажется, что на дому гораздо легче обучаться. Так вот, можно ли просто взять и перейти на домашнее обучение без особых причин? (не бейте камнями)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Есть два варианта домашнего обучения: 1) по состоянию здоровья - к таким детям учителя ходят домой, в школу ребенок не ходит; 2) по желанию родителей - в таком случае ребенка учат или родители, или нанятые ими репетиторы, в школу ребенок ходит по установленному графику на аттестацию.

Искусственный Интеллект
5лет

За свой счет только

Мастер
5лет

Я сам сейчас на нём, зайди на сайт Interneturok.ru. Можно перейти на это обучение без всяких причин, у тебя больше времени появится. Этот вид обучения называется "семейное обучение", тебя обучают родители, либо ты сама себя. Только советую это сделать с начала года. Ты в каком классе? Я в восьмом.