красная рыба без соли будет соленая, если не выпарить ее, рису тоже достаточно щепотки всего на литр, главное чтобы вода не выпаривалась с солью, а оставалась внутри, т. е. заверни ее погерметичней и норм будет. если уже приготовила, то никак - заново соли и суй в духовку
А как это просто открыть, весь пирог разломается ведь?
Fail
Профи
(700)
Можно сначала отрезать кусок, и посолить. Но я бы с одной или двух сторон отрезал корку, чтоб можно было вскрыть его, приподнял верхнюю часть и посолил.
дело сложное. могу лишь предположить варианты - в небольшом количестве воды растворить соль и шприцем в нескольких местах ввести в готовый пирог. либо пропитать в соленой воде марлю и накрыть готовый пирог. он весь солью пропитается.
посыпьте верх пирога несколькими крупинками крупной соли. все получится отлично и пресная начинка с чуть подсоленым верхом пирога произведет умопомрачительный эффект!.