CSS v34 скачет пинг на сервере как исправить?
Играю я на сервере все норм, потом оп! И пинг род 120-200 потом лаганет (задержется все) через 1-2с отлипнитт все норм пинг сразу 40-60... Такого не было некогда ну бывало только иза дождя но у меня солнце, а пинг г вай фай мтс, я на 10 этаже радио вышка за окном все должно быть норм вроде :/ как исправить пж я уже мучаюсь 7н все перепробовал и вай фай в места другие ставил и в пк рылся и тд. Зарание Спасибо....
Здравствуйте, есть несколько причин возникновения таких помех: 1. Проблемы с самим хостом сервера: а) Возможно сервер находиться от вас далеко; б) Хост сервера может быть не качественным; в) Хостовой сервер обладает плохой передачей данных на сервер. 2) Проблема может быть в версии игры, если она пиратская, то могут быть проблемы с пиратскими серверами, ведь их битрейт выберается владельцем хоста или владельцем сервера. Ещё могут быть проблемы в вашем провайдере или в точке доступа.
ктото наверное сидит на вай фае, когда сидят там обычно пинг скачет сильно
Да я тоже так думал, но и так был пинг когда-то нормальный и побывал ток в пк подключать инет все офф были
А ошибки иза клавы сам испровляет