Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Сколько минут это занимает — как минимум и как максимум?

Donna Neal Ученик (98), закрыт 3 месяца назад
Сколько времени занимает открывание двери квартиры, если она не просто заперта изнутри на ключ, а закрыта на задвижку и т. п.?

Могут ли ее открыть (быстро) люди, не предвидевшие такой ситуации и не имеющие при себе никаких инструментов? Вообще, что они с большей вероятностью будут делать в такой ситуации: звать на помощь или будут пытаться открыть сами?
Будем исходить из того, что открыть пытаются срочно.

И какие есть варианты закрыть дверь (изнутри) так, чтобы ее невозможно было открыть как можно дольше? (ключевой момент в том, чтобы на это было потрачено как можно больше времени)
Лучший ответ
Остальные ответы
Алексей Ященко Гуру (2793) 4 месяца назад
Комментарий удален
Алексей Ященко Гуру (2793) Ты сначала сформулируй предложение нормально, а потом спрашивай. Я тебе не учитель русского языка.
Бред Просветленный (22641) 4 месяца назад
Комментарий удален
Бред Просветленный (22641) Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? 2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, 3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. 4 И сказал змей жене: нет, не умрете, 5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
Лапушка Искусственный Интеллект (111140) 4 месяца назад
Комментарий удален
дря хлен ков Ученик (153) точно не меньше 10
Лёлик Мудрец (14593) 4 месяца назад
Комментарий удален
Комментарий удален
Лёлик Мудрец (14593) Сложно. Если пилить - не быстро. Злоумышленник ведь не знает, где расположен механизм. потому прицельное сверление-пиление не применить.
Сергей Федоров Гуру (3825) 4 месяца назад
Комментарий удален
Сергей Федоров Гуру (3825) Она вечная
Похожие вопросы
Также спрашивают