Voyager 1
Искусственный Интеллект
(183289)
5 лет назад
Сгущенное молоко без добавления сахара обычно называется концентрированным. Если раньше сгущенное молоко производили только из молочных жиров, в настоящее время широко применяется растительные жиры - пальмовое масло, соевое продукты и т д., Главный момент, массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке должна быть не менее 34%.
ArtОракул (61916)
5 лет назад
Я не зря вставил таблицу. В таблице чётко и ясно указаны оба продукта.
ArtОракул (61916)
5 лет назад
Цены указаны советского периода, когда о пальмовом масле не шло речи
futctmanka
Оракул
(52232)
5 лет назад
концентрированное молоко представляет собой стерилизованное и частично обезвоженное обычное коровье молоко. При этом на данный момент среди производителей и покупателей сложилась традиция называть концентрированным молоком результат обезвоживания сырья без сахара, тогда как тот же продукт с добавленным подсластителем уже будет называться сгущенным молоком.
Раньше такой продукт изготавливали исключительно путем длительного вываривания исходного сырья, сейчас же некоторое распространение получают и другие технологии его получения, из которых самыми перспективными являются технологии с использованием искусственных частично проницаемых мембран, через которые осуществляется процесс обратного осмоса (удаления воды).
ArtОракул (61916)
5 лет назад
Это я знаю. Интересует именно сгущённое без сахара. Что это и чем отличается от концентрированного?