Чувство холода после некоторого времени без сахара.
Началось все после недельной диеты в которую входил полный отказ от сахара но были грейфруты и первый раз так сказать наступил в конце диетной нидели на последнем дне, когда нужно было вечером заменить ужин на воду, когда обычно я ел грейфруты курицу либо варёные яйца, либо как то смешанно но не все 3 а 2 максимум ну и в тот день я подумал типа недостаток глюколы или типа того, выпил чай с мёдом и всё прошло, ещё хочу сказать что я в то время наяиеал бегать по таблице и каждую неделю прибавлял минуты 2, 2 отдыхал стабильно ну и для чего же я это рассказываю спросите вы у меня а для того что практически сразу как я начал бегать у меня постепенно стало возникать желание употребить больше сахара, и чем больше увеличивалось это время которое я пробегал каждую неделю тем больше мне хотелось сахара в колличестве, употреблял я его с чаем так как альтернативы не было, ну и в итоге пришол я где то к 6-9 ложкам за раз, ещё хочу сказать что в это же время я примерно начал ходить в техникум на пироги, работа для обычного человека довольно сложная, вставать надо в 6 и то и 11-11:30 на ногах и не просто на ногах а всё это время выполняешь различные виды работы типа крутить сасиски делать пироги катать тесто мыть и тоскать тесто и из так называемой дежы, столы мыть проотвини, после выпички полы, нарезать натирать назличные вещи в немаленьком колличестве, ну и в конце этого рабства представляете давали всего по 1 пице и пирожок и возможность попить чай или кофе с сахаром в первые два дня я ещё держался и сахарв даже после долго рабочего дня пил ложки по 3-4 почему то больше нехотелось хотя нагрузки явно больше чем от пары минут бега если думать что глюкоза теряется от нагрузки, странно да, на третий день я вырубился в 7 проснулся в 4 голодный поел пока где то наступило пол пятого, потом такая проблема возникла уже как застрявшая в ухе беруша ( тут не пишите про возможное заражение или повреждение барабанной перепонки сам прекрасно все знаю просто ситуация по другому не позволяет жить как с постоянно воткнутыми берушани, ну начнём с того что у меня шумные соседи и не одни а вроде 3, дальшу меня невроз уже давно много всего было но на тот момент всё свелось к средней степени невростинии а именно раздражительность и слабость ну к примеру побегал устал леч хочется покурил тоже самое в комп долго поиграл тоже самое, крч долго что то поделал и хочется лежать, может последнее от истощениия нервной ситемы, но что невростения знаю точно не пишите типа самознайка или самоучка иди к доктору, так как прочкл по этой теме преде чем себе диагноз поставить море статей море видео лекций и тд. ошибки просто быть не может ( а сколько прочёл ваш врач? Пару обзацов в учебнике в студенческие годы когда то давно в 80-тые и вы щас скажите типа он принял много таких как ты, я скажу наврятли живу я в маленьком городе и, и много раз лежал в дурке в различных отделениях из за того же невроза опять же (много всего было и все развное рассказывать очень долго и нет смысла и крч за все годы лежания я не одного похожего (на себя) случая вообще не видел то есть делаем вывод что за лет 30 даже работы любой не часник видел в таком мелком городке как у меня всего возможно пару случаев и не факт что он там то что есть определил даже так как я даже сам в этом неврозе путаюсь хотя прожил уже пару лет прочитал понну всего и посмотрел + тренинги например "Павел Федоренко" подумаете шарлотан так зайдите и вчитайтесь или всмотритесь в видео после чего думаю даже отсталый поймет что специалист на редкость хороший, а что читили ваши врачи? Пару страниц или абзацев и то не факт причем лет 20-30 назад в студенческие годы и там же не одна тема уних и наврятли они вообще про мой конкренто случай что-то помнят и далее мне просто не пишите проо походы ко всяким гос. так какначас. денегнет
Охренеть. Первое предложение этого опуса занимает 75% всего текста.
Я не ем сахар уже 2 года. Всё нормально фунциклирует. А, если холодно, то надо теплее одеваться.
Спасибо, интересно. Подробно....