НЕТ КОНЕЧНО!!! Икра идеально сочетается со сливочным маслом. Оно важно. Блины, топленое масло и икра. Топленое мало - это на сковороде разогрейте сливочное масло, накалите его до дымка и выключите. Дайте застыть. Вкус меняется кардинально. Этим маслом смазывать блины, снятые со сковороды. Сметана - это вообще побочка, которая весьма и весьма на любителя. Лучше не рисковать.
не надо их смазывать. и масло застужать не надо. Блины надо макать в растопленное масло
Славка Эльдаров
Искусственный Интеллект
(222648)
А вот и фик там, по теореме не помню кого, на вкус и цвет - все фломастеры разные. Кто-то любит чтобы по локтям текло масло, а кому-то так, аромат еле-еле нужен. )
не занимайтесь кулинарным извращением, зачем портить блюдо сметаной? Ну икра со сметаной ни в какие ворота. Блины со сметаной, да, а со сметаной и икрой нет. Вот так люди и набирают лишний вес из желудка делают помойку,