ξένος
Искусственный Интеллект
(310363)
Да дело в том, что там и понимать нечего. Просто запомнить пару слов, что они значат и все.
Это же не фотошоп, а программа для одной цели, хранить пароли.
На данный момент никак. Почему-то исчез русский язык. А вообще можно поменять язык: кликаешь на расширение-Account options-Extension Preferences-Adwanced-внизу Language
Тоже столкнулся с такой же проблемой и понял почему нет "самопального" руссификатора, да потому, что расширение часто обновляется и каждый раз нужен новый файл "messages.json" для русского языка, а там очень много строк (7410), которые нужно перевести с английского на русский ))). В общем нужно найти файл в папке с расширением, файл "messages.json" , в моём случае стоит браузер "Opera" , по адресу "C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Extensions\hnjalnkldgigidggphhmacmimbdlafdo\4.48.0.2_0\_locales\es\messages.json" Создать его копию. Открыть эту копию програмой Notepad+++ и начать руками заменять все строчки с английскими фразами на русские. А затем сохранить в том же расположении, что и оригинал, но создать новую папочку "ru" и в неё сохранить новый файл "messages.json", к примеру и тогда должен в настройках появится русский язык. Я не программист, но должно получится я думаю.
Но это геморойное решение и после каждого обновления нужно будет вносить изменения в файл "messages.json", поскольку расширение не будет его обновлять, а то и вообще может его удалить (((