Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Lastpass. Как поставить русский язык ???

Bradaga Ученик (8), на голосовании 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Lastpass по гуглите что это
Голосование за лучший ответ
Zhurman Гуру (4342) 5 лет назад
русский язык где?
в биосе, в самой системе?
конкретнее вопрос сформулируй.
BradagaУченик (8) 5 лет назад
Я что перед точкой написал незнаете
это расширение так не лезте
Zhurman Гуру (4342) как только вбил в поисковик lastpass: сразу выдало "скачать lastpass на русском"
ξένος Искусственный Интеллект (310363) 5 лет назад
На смарте в приложении он есть, в программе на ПК и расширениях нет, да и не нужен он там. все и так понятно было бы даже на китайском.
ZhurmanГуру (4342) 5 лет назад
человек английский просто не понимает
ξένος Искусственный Интеллект (310363) Да дело в том, что там и понимать нечего. Просто запомнить пару слов, что они значат и все. Это же не фотошоп, а программа для одной цели, хранить пароли.
Aden 22 Искусственный Интеллект (118540) 5 лет назад
никак походу.. может потом снова добавят русский
Роман Виклов Гуру (4471) 5 лет назад
На данный момент никак. Почему-то исчез русский язык. А вообще можно поменять язык: кликаешь на расширение-Account options-Extension Preferences-Adwanced-внизу Language
ЧеловекЗнаток (427) 4 года назад
Если вставить в папку с расширение файлик руссификатора, то он должен тоже появится в этом списке. Вот только где найти такой файлик?
BradagaУченик (8) 6 месяцев назад
Переехал на Bitwarden и не жалуюсь
Человек Знаток (427) 4 года назад
Тоже столкнулся с такой же проблемой и понял почему нет "самопального" руссификатора, да потому, что расширение часто обновляется и каждый раз нужен новый файл "messages.json" для русского языка, а там очень много строк (7410), которые нужно перевести с английского на русский ))). В общем нужно найти файл в папке с расширением, файл "messages.json" , в моём случае стоит браузер "Opera" , по адресу "C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Extensions\hnjalnkldgigidggphhmacmimbdlafdo\4.48.0.2_0\_locales\es\messages.json"
Создать его копию. Открыть эту копию програмой Notepad+++ и начать руками заменять все строчки с английскими фразами на русские. А затем сохранить в том же расположении, что и оригинал, но создать новую папочку "ru" и в неё сохранить новый файл "messages.json", к примеру и тогда должен в настройках появится русский язык. Я не программист, но должно получится я думаю.

Но это геморойное решение и после каждого обновления нужно будет вносить изменения в файл "messages.json", поскольку расширение не будет его обновлять, а то и вообще может его удалить (((
Андрей Бельцкий Знаток (348) 4 года назад
В новой версии нет русского языка.
BradagaУченик (8) 4 года назад
Bitwarden перекинул всё сюда там всё по-русски
Похожие вопросы