Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Портал между измерениями нельзя открыть. Туннель (портал) пространства-времени при своем возникновении имеет бесконечную

Amid Alitram Ученик (161), закрыт 1 месяц назад
искривленность. Ну смотрите: круг радиуса 10 метров имеет искривленность линии круга как 1/10=0.10. Круг радиуса 0.01 метра имеет искривленность 100. Однако бесконечности в физическом мире, где всё можно измерить (хотя бы в принципе) быть не может. Бесконечную кривизну нельзя измерить. Поэтому туннель нельзя открыть.

Согласны?
Дополнен 1 месяц назад
Я говорю о кротовых норах. Их называют и порталами и туннелями. Вcе права защищены: автор Dmitri Martila.
Дополнен 1 месяц назад
Измерения? Это для многомерной Теории Струн. На самом деле измерений нет. А есть разные места во времени и пространстве, которые связывают кротовые норы.
Лучший ответ
Остальные ответы
Дмитрий Сироткин Гуру (4108) 1 месяц назад
Комментарий удален
капитошка Мыслитель (5825) - Чем это ты так зачитался? - учебник по логике. - аа. а чё это такое? - щас объясню. вот у тебя есть спички? - ну, есть. - значит, ты куришь. а раз куришь, значит и пьёшь. раз пьёшь, значит - деньги есть. раз деньги есть, значит - с девчонками водишься. а раз с девчонками водишься - значит, не импотент. логично? - хы. клёво! - порадовался Влад и пошёл домой, довольный. по дороге встретил Сергея. - Серег! хочешь, расскажу, что такое логика? - ну? - вот спички у тебя есть? - неа ... - значит, ты импотент! найди ошибку в логике...
лена Гуру (3902) 1 месяц назад
Комментарий удален
лена Гуру (3902) Тогда ладно. Просто наука все больше понятийно смахивает на гадалку, или фантастику художественную, вернее фэнтези и в терминах.
Похожие вопросы
Также спрашивают