Помогите решить конфликт с мамой
Мне 13, и я девочка. У меня из родных только мама. И то я ее больше не могу терпеть. Вот почему: когда мне было 4 мама отвела меня на фигурное катание. Я никогда не испытывала влечения к этому виду спорта. Через год, в 5 лет меня отвели на хор. В 7 лет я бросила фигурное катание, ибо мне все это надоело:
- ты не стараешься
-ты высокая
-ты даже КМС не получишь и т. д.
Я маме сказала что бросаю катание. Она сказала что я буду обязана учиться только на 5, а я как ни старалась по русскому, математике у меня были плохие отметки (не то что нам их ставили, у нас были смайлики. У меня всегда было такое: ☹️ ) я тогда перестала делать ДЗ. Потому что смысла Я не видела. С подругами у меня было туго 3 подруги 1-думает только о еде, и о своем желудке
2-мелкая, липучка
3-я ее считала Лучшей подругой (с 1-6 класс) оказалось что она со мной не дружила с 4-ого. И использовала меня. И с 1-ого класса мне начала мама читать лекции что я тупая, ничего не могу, я дура что бросила фигурное катание. И так до 7 класса. С каждым годом тем на лекции становилось все больше и больше мама применяла насилие все больше и больше. Не до синяков конечно бьёт, но все же. К счастью порезов на мне нет (только случайные) в 7 классе изменилось все: погибли мамины родители. Из-за этого я начала оставаться у подруг на ночёвки. Одна моя "подруга" (подруге 15, мне 12) надовив на жалость вынудила пойти с ней в магазин в 0:00 ночи. Нас там полицейский и поймал. Теперь я на учёте у соц. Апеки. А подруга нет, видешли ей уже 16, а с 16 можно. В основном я стою на учёте из-за безпорядка в квартире. Ещё я примерно тогда же принесла 2-х месячного котёнка из нашего подъезда. Мне его стало жалко. Естественно маме я ничего не сказала, она на следующий день после работы его увидела. Спросила что я буду за него делать? (В смысле вне школы (не кружок) английский, фортепиано) и тогда я просто подумала: "значит в нашем мире так за добро расплачиваются?" И тогда мне стало на столько вчсе противно, что я за месяц потратила 500 000 р. Мы не богатая семья, просто откладывали на домик на даче. И маме это тоже не очень понравилось. Сейчас она все это каждый день мне вспоминает. Стыдно ей пойти со мной на кружок рисования, в школу художественную, просто записаться на хип-хоп. Я уже молчу про МИЭТ по плаванию на котором я ничего не добилась. И хочу в Орбиту. Помогите, как решить эту проблему? Ещё у меня есть тортик пройдите пожалуйста опрос. Тема опроса: У меня есть не очень дешёвый тортик. Я его купила, и никому не сказала как мне стоит поступить:
Мне подруга сказала что надо есть самой, в этом мире каждый сам за себя
Спать иди, сказочница
съесть все самой и лопнуть от негатива и вранья