Возврат телефона, купленного в рассрочку.
Кхм, в общем, такая штука произошла. Оформил буквально вчера рассрочку на телефон, прошу заметить, без первого взноса, то есть за него я ещё ни рубля не отдал, да вот только не на тот, на который хотел! Ехал в магазин за одним телефоном, а благодаря сладким речам продавца уехал с другим, который сейчас мне совершенно не нравится, по итогу он оказался даже слабее моего старого телефона... Моя вина, в магазине надо было сразу узнать о нем в интернете больше информации, а не бежать его брать, выделяя его от раннее желаемого смартфона лишь объёмом встроенной памяти и дизайном. Телефон в идеальном состоянии, так сказать в товарном виде, да вот только плёнки снял со всего, с чего можно было :)
Так вот в чем вопрос: можно ли вернуть/обменять этот не понравившийся аппарат, за который я ещё не отдал ни копейки, в этом же магазине? Если обменять, то конечно же на раннее желаемый, по цене они примерно одинаковые.
Договор читай свой--там всё прописано-можешь вернуть или нет !
Только если магазин пойдет тебе навстречу.
Законного права нет.
Консультанты всегда конечно пытаются втюхать хлам
Может просто не привычно?))
Я брату на снапе s7 подогнал, он долго с ним ходить не хотел, считал что s5 его лучше, потом привык потихоньку к s7)
В принципе можно, но не за бесплатно. Как правило, магазины делают обмен с небольшой доплатой. В твоём случае это можно выяснить лишь эмпирическим путем.