Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Деньги
+4

Мама морит голодом

Здравствуйте! У меня есть подруга, мама у нее не очень хорошая. Дома нечего естьи постоянные оры,
У моей подруги гастрит и дома у нее лежит только пицца с дня рождения и яйца с невкусной кашей
Мы пытаемся собрать денег с коммишек ( рисунки на заказ ) но их так мало, что я думаю что это не поможет
Мне уже больно смотреть на ее сообщения где она ноет что ей плохо и что она ела доширак и пиццу
К сожалению, к ней в другой город я не могу приехать, и она ко мне
нам 12-13 лет
Подруга уже просила денег у мамы, иногда давала, иногда нет
Папа, бабушка и брат не хотят давать денег в руки подруге, только маме
( они живут далеко от того города, где находятся мама с подругой )
Я уже незнаю что делать!!!! Может поговорить с мамой как-то ?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

шикарно живете

Мудрец
5лет

Подруга наверно хочет денег. От тебя

Искусственный Интеллект
5лет

"Мне уже больно смотреть на ее сообщения где она ноет что ей плохо и что она ела доширак и пиццу
К сожалению, к ней в другой город я не могу приехать, и она ко мне
нам 12-13 лет"..
А ты эту самую иногороднюю "подругу" живьём хоть раз видела? В реале?
.
Девочки твоего возраста ходят В ШКОЛУ. (Даже в других городах!:)) В школах есть ПИТАНИЕ для школьников. В том числе и БЕСПЛАТНОЕ. И учителя есть, которым можно рассказать про домашние проблемы, мешающие учиться...
.
"Мы пытаемся собрать денег с коммишек " - Кто эти "мы"? Ты что, своих РЕАЛЬНЫХ знакомых в это сбор денег втянуть успела?!!
Ну, молодец, будешь отвечать за СОУЧАСТИЕ в мошенничестве!
Уроками СВОИМИ занималась бы ты лучше, пока тебе "12-13 лет", а не чужими деньгами...
.
Поменьше в интернете торчи, сердобольная такая, а то обнулят ваши счета, обчистят вашу квартиру, а тебя саму продадут куда не надо...