Мама морит голодом
Здравствуйте! У меня есть подруга, мама у нее не очень хорошая. Дома нечего естьи постоянные оры,
У моей подруги гастрит и дома у нее лежит только пицца с дня рождения и яйца с невкусной кашей
Мы пытаемся собрать денег с коммишек ( рисунки на заказ ) но их так мало, что я думаю что это не поможет
Мне уже больно смотреть на ее сообщения где она ноет что ей плохо и что она ела доширак и пиццу
К сожалению, к ней в другой город я не могу приехать, и она ко мне
нам 12-13 лет
Подруга уже просила денег у мамы, иногда давала, иногда нет
Папа, бабушка и брат не хотят давать денег в руки подруге, только маме
( они живут далеко от того города, где находятся мама с подругой )
Я уже незнаю что делать!!!! Может поговорить с мамой как-то ?
шикарно живете
Подруга наверно хочет денег. От тебя
"Мне уже больно смотреть на ее сообщения где она ноет что ей плохо и что она ела доширак и пиццу
К сожалению, к ней в другой город я не могу приехать, и она ко мне
нам 12-13 лет"..
А ты эту самую иногороднюю "подругу" живьём хоть раз видела? В реале?
.
Девочки твоего возраста ходят В ШКОЛУ. (Даже в других городах!:)) В школах есть ПИТАНИЕ для школьников. В том числе и БЕСПЛАТНОЕ. И учителя есть, которым можно рассказать про домашние проблемы, мешающие учиться...
.
"Мы пытаемся собрать денег с коммишек " - Кто эти "мы"? Ты что, своих РЕАЛЬНЫХ знакомых в это сбор денег втянуть успела?!!
Ну, молодец, будешь отвечать за СОУЧАСТИЕ в мошенничестве!
Уроками СВОИМИ занималась бы ты лучше, пока тебе "12-13 лет", а не чужими деньгами...
.
Поменьше в интернете торчи, сердобольная такая, а то обнулят ваши счета, обчистят вашу квартиру, а тебя саму продадут куда не надо...