Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

пропала игра трофейная рыбалка

Александр Симакин Ученик (153), закрыт 5 лет назад
как найти игру
Лучший ответ
Лена Добровольская-Forever•.♥.ツ Высший разум (3177745) 5 лет назад
Игра "Трофейная рыбалка" (которая была ранее в "Мой Мир")
была закрыта на сайте Mail.ru и перенесена на другой сайт,
о чём уведомлялось в официальной группе игры здесь:
https://my.mail.ru/community/trophyfishing/
Там в объявлении об этом есть ссылка, куда именно
перенесена данная игра.
Остальные ответы
ЮРИЙ МАКОВСКИЙ Знаток (499) 4 года назад
ЮРИЙ МАКОВСКИЙ  Снова не могу войти через мой мир в трофейную рыбалку играю очень давно, я инвалид и игра  моя отдушина  через авергейм то же входа нет да злт жалко более 10000 ПОМОГИТЕ .Так уже раз было но после обращения к Вам доступ к игре возобновили!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ  yuri-makovski@mail.ru
ЕвгенийУченик (169) 2 года назад
Забууууудь навсегда
Сергей Мартов Ученик (102) 4 года назад
не открывается игра, как быть?
Рина Новикова Ученик (156) 3 года назад
Вот хочу подсказать.
Открытый онлайн-путеводитель по русскоязычной игре Трофейная рыбалка. Просидеть парочку вечеров в тишине на природе с удочкой — великолепный отдых для тела и души, поэтому рыбалкой в нашей стране увлекаются сотни тысяч взрослых и детей. К сожалению далеко не каждые выходные у взрослого есть время поехать на рыбалку, оторвавшись от работы и семейных дел. Игра Трофейная рыбалка с парой миллионов активных пользователей даст возможность вам наслаждаться рыбалкой с удочкой в красивых местах, не выходя из дома! Игрокам доступны десятки разнообразных локаций с превосходно нарисованными текстурами, которые окунут вас в обстановку рыбалки на природе и дадут возможность просто отдохнуть от жизненных проблем. Если вы планируете играть в в указанную игру, то online путеводитель poymalpiu.ru даст возможность вам заметно быстрее познакомиться с игрой и научиться легко зарабатывать достаточное количество виртуальной валюты, чтобы ловить рыбу в самых интересных местах и вылавливать наиболее интересную рыбёшку.
Отдельные виды рыбы в этой игре очень сложно выловить, но с применением советов интернет путеводителя «Поймал Пиу» вы сможете сразу узнать, в какой локации, на какую наживку, в какое время дня клюнет нужная рыбка. Пользоваться данным сайтом вы можете бесплатно, для этого не потребуется даже регистрировать аккаунт.

Дмитрий Устюжанин Ученик (111) 1 год назад
у меня закрылась игра трофейная рыбалка как её найти
Похожие вопросы