Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить с абрикосовым джемом?

Весенняя) Мудрец (16941), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Вика Чернова Искусственный Интеллект (115823) 4 года назад
Пирожные Жербо из песочно-дрожжевого теста, с начинкой из абрикосового джема (повидла) и грецких орехов, покрытые шоколадной глазурью.
Остальные ответы
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 4 года назад
Слойки из слоеного теста... ну очень вкусные получаются именно с абрикосовым джемом..
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (217391) 4 года назад
Сделать простое песочное тесто из двух пластов, между ними промазать джем, а верх пирога посыпать крошкой из муки, сахара и масла. Выпекать где-то около часа.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200121) 4 года назад
есть такой шоколадный торт Захер, так вот он готовится с абрикосовым джемом
البينة Искусственный Интеллект (119193) 4 года назад
Плетёнку, как на фото, и тесто делать ну нужно, только купить слоенку дрожжевую. Когда распакуешь тесто, поставь его подыматься в тепл. место. Далее, уже приступая к работе, зрительно раздели тесто вдоль на три равные части и на крайних частях сделать 8-10 разрезов под углом 45 градусов. Центр прямоугольника присыпь немного крахмалом (чтобы начинка не растекалась) . В центр одного прямоугольника положить "дорожку" из джема, а в центр другого - можно (если есть) -к примеру лимонного. Сверху джем снова немного присыпать крахмалом. Заплести косичку, смазать поверхность пирога желтком. Можно посыпать сверху маком или кунжутом. Выпекать при 180* до готовности, примерно 20-30 минут.
Похожие вопросы