Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем сделать фаршированные блинчики? Ваши рецепты

Весенняя) Мудрец (16723), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
البينة Искусственный Интеллект (119193) 4 года назад
Блинчики с грибами и сыром сделай.
Это не простые блинчики. Простые так не получится завернуть....
Сама их первый раз готовила и пробовала...
пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая
(на 15-20 блинчиков)
Для теста:
мука - 150 г
молоко - 250 мл (1 стакан)
вода - 130 мл
разрыхлитель - 1 ч. л.
дрожжи - 1 ч. л.
сахар - 1 ст. л.

Для начинки:

сыр твердый - 100 г
грибы свежие - 200- 300 г
лук репчатый - 1 шт
соль, перец
раст. масло для жарки
Первым делом приготовь тесто.
Активизируем дрожжи. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое.
Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко
и всыпать просеянную муку и разрыхлитель
перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким.
Оставить его на 20 минут.
Далее начинка:
Поджарить слегка лук, а потом добавить порезанные шампиньоны, посолить, поперчить
Жарить минут 15 (до готовности или испарения жидкости)
Сыр натереть на мелкой терке
Хорошенько разогреть сковородку ни чем её предварительно не смазывая (это обязательно!).
В центр наливаем 2,5 ст. л. теста.
Жарим до тех пор пока блин не покроется дырочками, а его поверхность не будет сухой.
Снимаем блин с огня. Жарим так блины из всего теста, но не складываем их друг на друга, чтобы они не слиплись (когда они остынут, уже можно складывать друг на друга).
С обратной стороны они должны быть не сильно поджаренными, поэтому регулиру огонь на плите
Я вот даже приспособилась по три сразу жарить, но тебе советую все же по одному, так они кругленькие получаются. Можно на двух сковородках
У меня получилось 20 блинчиков (кол-во зависит от диаметра и от толщины, сильно тонкими или сильно толстыми не делай)
Теперь приступай к заворачиванию.
В центр блина кладём 1 ст. л. грибной начинки
Сверху сырочек
Защипываем края блинчика с одной стороны почти до середины.
Потом со второй стороны и третьей. Края склеиваются хорошо, главное не пересушить их на сковороде

Таким образом начиняем все блинчики. Затем складываем их на противень и в горячую духовку при 180С на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Подаем со сметаной
Их можно делать с любой начинкой: с фаршем, с овощами, с жульеном, с рисом и грибами, с капустой, с картошкой, с повидлом, с творогом, с заварным кремом...
Остальные ответы
Александр Васильев Мудрец (19190) 4 года назад
Сладкие, мясные, творог, укроп, чеснок. Пеки блины, потом открывай холодильник и пичкай.
lsg Искусственный Интеллект (117842) 4 года назад
Фаршированный перец это понятно, что такое фаршированные блинчики не очень

Блинчики с мясом ...нафига тратить время на готовку если ...съедят 100 штук, а не 10
Благовещий зверь Мао Искусственный Интеллект (105605) 4 года назад
С красной икрой вкуснее всего, но я понимаю, что это дорого) Я бы положила туда икру баклажанную заморскую))
Рома Нармания Оракул (55999) 4 года назад
С мясом или с красной икрой, с печенкой, а что у тебя есть.
Весенняя)Мудрец (16723) 4 года назад
Клубника, земляника, джемы абрикосовый и малиновый
Рома Нармания Оракул (55999) Все твои варианты подходят приятного аппетита.)))))))))))))))))))))))))))))
Сорока@ Искусственный Интеллект (226480) 4 года назад
Если джемы есть только, тогда с ними делайте.
Весенняя)Мудрец (16723) 4 года назад
Ещё есть ливерная колбаса, помидоры и много чего в холодильнике
Сорока@ Искусственный Интеллект (226480) Мне нравится с картофелем и грибами, с мясом. Если сладкий вариант, то со сгущёнкой вкусно.
Dante 83 Просветленный (24042) 4 года назад
Начинку для заворачивания блинчиков можно использовать любую.
Мне по нраву сладкие, с творожной массой т. к. всё таки блины лучше всего подходит в качестве десерта, а не основного блюда.
Весенняя)Мудрец (16723) 4 года назад
А домашний творог пойдёт?)))
Dante 83 Просветленный (24042) Почему нет? Конечно пойдет! И домашний, и с добавлением ягод, фруктов, меда, и естестно зернистый, но без сливок!)
Елена Елена Оракул (96254) 4 года назад
Я фарш жарю с луком и зеленью, либо грибы жареные, с творогом не люблю
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) 4 года назад
С творогом, изюмом и ванильным сахаром, полить сметаной. Вкуснейшие, творог любой жирности пойдет.
AНИД Просветленный (37187) 4 года назад
С красной рыбой и творожным сыром))
Похожие вопросы