Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стресс тест видеокарты.

EVGen Мастер (1870), закрыт 5 лет назад
Сколько примерно по времени нужно тестировать видеокарту в программе AIDA64. Видеокарте своей делал так называемый "даунволтинг" (да-да, я из Англии)... Решил тестировать, а сколько времени это делать надо то, а?
Лучший ответ
Hachico Просветленный (20587) 5 лет назад
Часочек для стабильности
EVGenМастер (1870) 5 лет назад
О, привет... Всё время на мои вопросы заглядывают какие-либо известные личности <_>. А тем временем, я не теряю надежду, танцуя с логотипом kcas на футболке, пытаюсь добиться тсабильности у моего ryzen 7 2700 4.0GHz. Вроде 1.300V нормально держит моя плата от фирмы Alright (значок Gigabyte)
Hachico Просветленный (20587) У меня 2700x стабилен при 1.25v на такой частоте. Вообще я его гнал до 4.35ghz при 1.4v. Llc у тебя какой стоит? Впринципе вольтаж у тебя вообще безопасный, главное, чтоб температуры были низкие
Остальные ответы
Valter1 Просветленный (30213) 5 лет назад
Видеокарту тестируй FurMark'ом (10-15 минут) и играми.
Спасибо, но отапление уже дали <_>
Александр Хорошев Гуру (3345) 5 лет назад
Когда температура зафиксируется можно минут 10 прогонять.
Ну температуры упали всего лишь на 5-6 градусов, так себе на самом деле этот "даунволтинг", хотя теперь в играх выше 70 градусов температура не поднимается
Александр Хорошев Гуру (3345) А у тебя какая видеокарта и драйвер?
gw1n1 cs Ученик (9) 5 лет назад
Вообще карту тестят в играх и 3dmark
furmark Это синтетика которая нагружает токо чип и не имеет реальной нагрузке как в тех же играх
Я думаю в Furmark или 3dmark у видеокарты пластмассовый кожух расплавится.
Похожие вопросы