Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Питерцы, как из Пулково добраться до отеля Балтия?

Доброго времени суток!
Как можно из аэропорта Пулково (г. Санкт-Петербург) недорого и не очень долго добраться до отеля Балтия (г. Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, близ метро-станции Выборгская). Можно ли добраться до этого места назначения общественным транспортом (автобус, метро)? Какими маршрутами пользоваться? В какой станции метро зайти, по какой линии и тд. Я езжу туда по делам на 5 дней, вообще не знаю город. Помогите пожалуйста. Благодарю заранее!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Расстояние между Пулково и отелем Балтия составляет около 30 километров. Поездка из аэропорта до гостиницы на автомобиле займет около часа. Тем, кто планирует добираться до апартаментов на общественном транспорте, потребуется совершить несколько пересадок. Остановку вы найдете в паре минут ходьбы от терминала. Каждые 20-25 минут с 7:30 до 23:30 там останавливается маршрутное такси К-213. На нем за 35-40 минут вы доедете до станции метро «Садовая» (конечная остановка). Спустившись в метро, потребуется сесть на поезд, следующий в направлении остановки «Звенигородская». Доехав до этой станции, вы сможете пересесть на «Пушкинскую» Кировско-Выборгской линии. Там сядьте на поезд в направлении «Девяткино» и выйдите на станции «Выборгская». От нее до отеля вы дойдете за пять минут.

Мудрец
5лет

Автобус 39 - почти сразу у выхода из аэровокзала. Или маршрутка или такси. Заказываете такси прямо у стойки (раньше, четыре года назад стоило 600 рублей - сечас не знаю) и через 10 минут едете до м Московская. А там уже проще. Даже объяснять не стоит. Вход в метро у остановки. Читаете прямо в вагоне или на станции, куда садиться до следующей пересадки и едете. Остановки объявляют, так что не проедете.

Ученик
5лет

В Москве прям в аэропорту стоят например терминальчики электронные, к ним подходишь и вызываешь Яндекс такси, ну или через телефон, в Питере не знаю как, но главное не пользуйтесь такси которые у аэропорта стоят бабки сдерут

Искусственный Интеллект
5лет

платный трансфер за вами вышлют + 7 812 292 04 40 если уж совсем плохо ориентируетесь
Автобус 39 быстро довезет до метро, в метро сделаете пересадку на станции Технологический институт не переходя на другую платформу - на этой же - смотрите красную линию, остановка Выборгская . пешком до гостиницы 400 метров
https://2gis.ru/spb/firm/5348552841006459,30.339088,59.970198?queryState=center/30.348294,59.977478/zoom/15/ruler
Весь путь не более часа

Искусственный Интеллект
5лет

автобус из Пулково до м. Москоская, а там до м. Выборгская.

pulkovoairport.ru/transport/bus/