Расскажите про ваш первый поцелуй)
Недавно в кругу знакомых обсуждали как прошёл у каждого из нас первый поцелуй. Безумно люблю свою историю потому, что мне кажется, что она довольно милая. Но и слушать истории других мне было тоже интересно, поэтому решила написать сюда) Если вам интересна моя, можете прочитать до конца. Он был моим одноклассником, это был выпускной класс (9 класс), вместе мы проучились с 5 класса, тогда он мне очень нравился довольно долго, но это было не взаимно. В 9 классе мы начали очень хорошо общаться, но никак более чем друзья мы друг друга не воспринимали, даже в течение учебного года он признался мне, что у него были чувства к моей лучшей подруге, но ей нравился другой парень. Мы с ним об этом говорили, поддерживали друг друга, но он все равно больше общался с моей подругой. Я не знаю почему, но у меня была какая-то ревность его к ней, хотя какой-либо симпатии или чувств более чем к однокласснику или другу к нему я не испытывала, это все осталось в 5-6 классе. Мы так же продолжали общаться до конца учебного года. Наступило лето, сдали экзамены, середина июня (18-е число, как сейчас помню) В этот же день мы с ним поссорились, перешли на личности и наговорили гадостей. Слово за слово и разгорелся конфликт, просто из ничего (Если вкратце, то этот парень поссорился с моей подругой и они перестали общаться и были в довольно плохих отношениях, но я также продолжала с ним общаться потому, что он был мне дорог как друг, несмотря на его характер и наши вечные ссоры. Он начал плохо отзываться о моей подруге и я заступилась, с этого и начался конфликт) В тот раз, я его даже заблокировала, хотя этого никогда не делала, в итоге он написал мне в сообщениях о том, что хочет встретиться и что он был не прав и наговорил много лишнего. Я согласилась потому, что не хотела оставаться в плохих отношениях с ним (переезжала в другой город) Мы договорились о времени, месте. У меня не было вообще никакого настроения. Мы встретились на остановке, пошли на какую-то крышу за стройкой, чтобы просто поговорить. Мы пришли, сели, было сыро и довольно холодно. Мне стало очень холодно он приобнял меня и положил себе на колени, хотя мне было неудобно сидеть, но было безумно холодно. Потом мы разговорились, у меня поднялось настроение. Начался дождь и мы решили сходить в магазин. Сходили, вернулись на то же место, дождь прошёл. Мы не садились потому, что все было мокрое. Просто стояли, он опять обнял меня и прижал к себе, мы так же стояли и разговаривали, после этого наши взгляды пересекнулись и он начал постепенно приближаться к моему лицу, но когда от его губ до моих осталось совсем чуть-чуть, я отвела голову немного в сторону, но потом повернулась и произошёл поцелуй. Тогда я не думала не о чем, просто растворилась в этом моменте, мне не было даже стыдно, просто сделала это потому, что мне хотелось, ведь это было что-то новое для меня, на самом деле мне очень понравилось (он не знал, что это был мой первый поцелуй) После поцелуя я почему-то начала плакать, не знаю почему, просто покатились слезы. Это на самом деле незабываемые ощущения. В тот момент я даже не пыталась учиться на овощах, фруктах, думала это пройдёт лучше если к этому не готовиться, так оно и получилось, это было спонтанно и произошло с человеком, с которым я бы никогда не подумала, что это может произойти.
Он произошел во сне
В 14 лет я поцеловалась со своей 1 любовью, ему 12 мне 14 было, вообще бабочки у меня были с того момента как он мне признался, они длились до того момента когда он бросил меня, но при поцелуе они буд-то вырвались, было слишком приятно, его язык так приятен и его губы, то как он пахнет сводило меня с ума, вообще его друг нас учил целоваться, первые разы у нас не выходило, а потом как вышло, потом помню пришла домой и с таким удивлением трогала губы и думала это реально был поцелуй.
мой первый поцелуй был в 14 лет с парнем которого я очень сильно любила, но на тот момент мы не встречались а были какие то мутные темы по типо передружба недоотношения, это было в ночь нового года, мы сначала ходили гуляли большой компанией а далее постепенно все начали расходится по домам, а мы с ним очень замерзли и пошли греться в подьезд долго там просидели час/два, обнимались смотрели тик ток и так далее, а потом я встала потому что заболела спина сидеть на лестнице он встал за мной потом мы стояли обнимались смотря в окошко, было мило и атмосферно ахахха как сегодня помню это)) потом он тихонь прошептал мое имя и мы начали целоваться стояли сосались минуты три/четыре, потом еще постояли пообнимались. ночь такая запоминающаяся была, курили одну сигарету на двоих, ходили на мост влюбленных вдвоем, баловались. повстречались пол года и поссорились сильно из за ревности, очень жаль:(
Я учусь в 9 классе, надеюсь, скоро будет)
Это что за роман с камнем о слюнях?, кто у кого больше слизал, срочно к врачу!