Злая Фея
Оракул
(73548)
4 года назад
Чтобы узнать температуру плавления (и застывания) какого-либо вещества можно сделать простейшее действие - зайти в википедию и посмотреть что в статье написано. В частности, про оливковое масло:
Оли́вковое ма́сло — растительное масло, получаемое из плодов оливы европейской (маслины, лат. Olea europaea). По жирнокислотному составу представляет собой смесь триглицеридов жирных кислот с очень высоким содержанием эфиров олеиновой кислоты. Имеет цвет от буровато-желтого до зеленовато-желтого и привкус легкой горчинки. ͟Т͟е͟м͟п͟е͟р͟а͟т͟у͟р͟а͟ ͟п͟л͟а͟в͟л͟е͟н͟и͟я͟ ͟+͟7͟ ͟+͟1͟0͟ ͟°͟C͟, в зависимости от происхождения масла.