Помогите с лечением гастрита
добрый день. Я парень 26 лет. мучаюсь от гастрита уже полтора года. при этом еще и грыжа пищевода. хожу по врачам. (глотал кишку делали узи) сказали лечить желудок (сейчас диагноз поставили эритематозный гастрит. врач говорит держать диету и пить таблетки: то лансопрол давали то мотилиум, контролок. сейчас пью мотилиум и омепразол. это хоть поддерживает меня.. похудел из за того что еда плохо переваривается. с каждым месяцем все меньше и меньше разнообразия в диете. дошел до того теперь что только пюре картофельное им и хлеб. уже не знаю что и делать. по три раза в день одну картошку с хлебушком. тяжело очень. если ем что то другое то тяжесть в животе то болит желудок то как будто слабость. хоть каши мог бы есть. и те не могу. ни суп ничего. уже даже блендером все дробил суп чтоб было как каша был и так тоже плохо после еды. сварил рис раздоробанил его блендером получилась как будто густая манная каша. поел ложек 5.потихоньку ел. сразу слабость и как будто тяжесть в животе. не знаю почему не принимает желудок. деньги вбухиваю в этих врачей и анализы а толку ноль. хоть какое то улучшение было бы. помогите пожалуйста. я уже не знаю к кому обратиться.
У меня та же история. Но у меня хронический гастродуоденит и хронический панкреатит, 2 стадия.
Но это все только если нарушать диету ( она очень строгая ) и не принимать лекарства.
Вам к подологу и липидологу нужно обращаться
Сейчас есть пептидные биорегуляторы, которые мне очень помогли. Если хотите подробней узнать, обращайтесь.