Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое можно вкусненькое блюдо приготовить из кабачков?

Ученик (47), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
AНИД Просветленный (37187) 4 года назад
Кабачки, запеченные с фаршем

Ингредиенты:
Кабачок1 шт.
Мука2 ст. л.
Фарш (любой) 150 г
Лук репчатый1 шт.
Сыр твердый100 г
Масло подсолнечное50 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Сыр натрите на терке.
В глубокой миске смешайте фарш, лук, соль и перец. Перемешайте.
Кабачок вымойте, очистите и нарежьте толстыми кольцами (высота 2 см). Выньте внутренность, но не до конца (дно оставьте).
Обваляйте кабачки в муке и обжарьте на сковороде в течение нескольких минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Возьмите противень и выложите на нем фольгу. На фольгу положите кабачки. В кабачок положите фарш. Сверху посыпьте сыром. Поставьте в духовку на 30-40 минут до готовности. Сыр должен растаять и покрыться золотой корочкой.
Остальные ответы
Уля Десяткина Ученик (160) 4 года назад
оладьи с кобачком, очень вкусные
Svetlanka Искусственный Интеллект (982001) 4 года назад
Очень много вариантов... проще посмотреть и выбрать на свой вкус..
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1027
ilana moses Искусственный Интеллект (251630) 4 года назад
молодые маленькие кабачки разрезать пополам вдоль. если не слишком маленькие, разрезать на три ломтя. окунуть в хорошо взбитое яйцо и в смесь : золотистые крошки ( можно смолоть сухарики) куркума, чесночный порошок, орегано, перец соль и щепотки мускатного ореха. каждый ломтик положить на горячую сковороду с растительным маслом и поджарить сначала на одной стороне до корочки, потом на другой. снять на тарелку и посыпать зеленью и свежим мелкорубленым чесноком ( не обязательно)
Сергей Оракул (60767) 4 года назад
Пока в кабачки много мяса не положишь они вкусными не будут
en gros Мудрец (10212) 4 года назад
Морковь протереть на крупной терке, лук нашинковать, смешать, поджарить на растительном масле до полуготовности. Кабачки нарезать и поджарить тоже до полуготовности (без панировки). Все сложить в толстостенную кастрюлю, добавить побольше порезанных спелых помидор-сливок, все перемешать и тушить в духовке. Когда забулькает, добавить соль, дробленый перец лавровый лист, рубленную зелень и еще потушить до бульканья.
Такое рагу может служить самостоятельным блюдом, а также в качестве гарнира, например, к сосискам или отварному картофелю.
Lanamila Оракул (65438) 4 года назад
Пожарить с чесноком
Светлана Лучерская Ученик (149) 4 года назад
Фаршированные лодочки из кабачков
lsg Искусственный Интеллект (117842) 4 года назад
Самое простое - налить масла на сковородку, посолить, добавить перец.
Дождаться когда оно прогреется и специи растворятся.

Порезать толщиной в палец.
Обжарить, обжаренную сторону посолить ...еще раз перевернуть.

Главное = никакой муки. Зачем она?

и наслаждаться вкусом.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (217322) 4 года назад
Обжарить кружками и на каждый майонез с чесноком.
Похожие вопросы