AНИД
Просветленный
(37187)
4 года назад
Кабачки, запеченные с фаршем
Ингредиенты:
Кабачок1 шт.
Мука2 ст. л.
Фарш (любой) 150 г
Лук репчатый1 шт.
Сыр твердый100 г
Масло подсолнечное50 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Сыр натрите на терке.
В глубокой миске смешайте фарш, лук, соль и перец. Перемешайте.
Кабачок вымойте, очистите и нарежьте толстыми кольцами (высота 2 см). Выньте внутренность, но не до конца (дно оставьте).
Обваляйте кабачки в муке и обжарьте на сковороде в течение нескольких минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Возьмите противень и выложите на нем фольгу. На фольгу положите кабачки. В кабачок положите фарш. Сверху посыпьте сыром. Поставьте в духовку на 30-40 минут до готовности. Сыр должен растаять и покрыться золотой корочкой.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(251630)
4 года назад
молодые маленькие кабачки разрезать пополам вдоль. если не слишком маленькие, разрезать на три ломтя. окунуть в хорошо взбитое яйцо и в смесь : золотистые крошки ( можно смолоть сухарики) куркума, чесночный порошок, орегано, перец соль и щепотки мускатного ореха. каждый ломтик положить на горячую сковороду с растительным маслом и поджарить сначала на одной стороне до корочки, потом на другой. снять на тарелку и посыпать зеленью и свежим мелкорубленым чесноком ( не обязательно)
en gros
Мудрец
(10212)
4 года назад
Морковь протереть на крупной терке, лук нашинковать, смешать, поджарить на растительном масле до полуготовности. Кабачки нарезать и поджарить тоже до полуготовности (без панировки). Все сложить в толстостенную кастрюлю, добавить побольше порезанных спелых помидор-сливок, все перемешать и тушить в духовке. Когда забулькает, добавить соль, дробленый перец лавровый лист, рубленную зелень и еще потушить до бульканья.
Такое рагу может служить самостоятельным блюдом, а также в качестве гарнира, например, к сосискам или отварному картофелю.
lsg
Искусственный Интеллект
(117842)
4 года назад
Самое простое - налить масла на сковородку, посолить, добавить перец.
Дождаться когда оно прогреется и специи растворятся.
Порезать толщиной в палец.
Обжарить, обжаренную сторону посолить ...еще раз перевернуть.
Главное = никакой муки. Зачем она?
и наслаждаться вкусом.