Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

..почему желтеют некоторые баклажаны...?

Владимир Сампсонов Мудрец (12396), закрыт 4 года назад
..не вредные. ли для употребления.? см. фото
Лучший ответ
Анатолий Яковлев Оракул (98018) 4 года назад
Белоплодные баклажаны в биологической спелости приобретают жёлтый цвет.

Не отравитесь, но вкус уже не тот и много твёрдых семечек.
Остальные ответы
Виктор Веселков Оракул (54576) 4 года назад
плоды переходят в биологическую спелость, такие как правило менее вкусные + сформировавшиеся семечки на любителя. я такие собираю для своих семян выращиваю только сорта
Похожие вопросы