Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По какому пути, попадают в кино?

Ксения Назарова Знаток (322), на голосовании 5 лет назад
Мне 15 лет, только исполнилось, я в 9 классе и хочу уйти после 9
Надумал очень серьёзно, пойти в киноиндустрию
По какому пути нужно пройти, чтобы уже потом отдавали в кино? Или у меня не правильные стереотипы.
Мне до 11 класса нужно оставаться, или что? Нужно ходить на актёрское мастерство?
Прошу дать, развёрнутый ответ
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (833606) 5 лет назад
Поступить в киношколу или в театральный вуз. Только так. И то не факт, что попадёшь в кино после этого
AM Просветленный (27189) 5 лет назад
Стандартный путь - театральный кружок, потом актёрское училище.
ян бон Просветленный (39282) 5 лет назад
Закончи 11кл. занимайся в студии, уделяй внимание, не на худение, инстаграм итд .Внутренний мир, духовность, читай итд.
Osert Искусственный Интеллект (156774) 5 лет назад
1) 11 классов, затем поступление в профильное учебное заведение. Конкурс - до 450 человек на место, поэтому нужно реально иметь талант. Либо папу или маму из актерской среды.
2) уже сейчас поступить в театральный кружок, заниматься, раскрывать талант. У вас есть еще 2 года до окончания школы, чтобы вас заметили....
Вы вообще пробовали актёрство? Выступали где-нибудь? Играли на гитаре в школьном кружке? Может, это не ваша тема
ВОЛК Знаток (364) 5 лет назад
Вариант Вудмана?
Я - не сторонник, но сколько через него прошло!!!
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464005) 5 лет назад
Думай не о кино, а как стать актёром!
В театральные училища принимают только с полным средним образованием (11 классов).
А пока можешь участвовать в школьной самодеятельности.
Учёба в театральных училищах платная
https://postupi.online/vuzi/vuzspec-theatrical/
Похожие вопросы