Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какой бутерброд из любых ингредиентов предпочтёте лично Вы и почему
1 ставка
Что как бы вкуснее: бутерброд с красной рыбой или Биг Мак
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Какой соус подойдёт к курице и вермишели?
Цветок)
Мудрец
(19646), закрыт
4 года назад
Лучший ответ
MARCUS DIKAN
Мудрец
(10844)
4 года назад
майонез+чеснок+петрушка. можно терьяки. можно соевый соус+кунжут+мёд. можно чесночное масло+петрушка или другие травы. можно острый кетчуп взять и в него чеснока добавить.))
Остальные ответы
Сестричка лисички
Оракул
(68742)
4 года назад
сметана чеснок кинза
ну у меня этот соус почти везде))))
люблю)
Viktor Rudjak
Искусственный Интеллект
(192727)
4 года назад
Луковый, сметанный
Рома Нармания
Оракул
(56001)
4 года назад
Помидорный соус.
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(337816)
4 года назад
китайский кетчуп
Александр Трофимов
Высший разум
(4682906)
4 года назад
любой кетчуп...
предпочитаю томатную пасту, зелень укропчик/лучок и потереть сыр...
Яков Лазесон
Мастер
(1534)
4 года назад
поджарить лук и грибы, измельчить ножом, смешать со сметанной, добавить кусочек масла и прогреть.
Похожие вопросы