Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто замечала, что нравится вот людям группа, а они не ознакамливаются со всей дискографией. Только отдельные песни. А

Супруга Леннона Просветленный (39909), закрыт 5 лет назад
вы разве также поступаете? Неужели сложно тупо скачать все альбомы и заценить?
Дополнен 5 лет назад
Многие ответившие даже вопрос не поняли
до чегоо ж тупые люди

"ознакомиться"

это означает - оценить все песни, все их переслушать, а потом отобрать лучшее
Лучший ответ
Халдей Балдей Мудрец (16378) 5 лет назад
Нравится группа Divlje Jagode. С зимы заценил только 2,5 их альбома. Это мой рекорд, так как уже готовое собрание и ничего не надо скачивать. В остальное время прослушиваю других похожих исполнителей, которых у меня навалом. В моей фонотеке по 2-5 альбомов. Не концентрируюсь на ком-то конкретном. Есть и 90%-ные собрания отдельных групп, которые сдуру купил - и теперь лежат, пылятся.
Кстати, есть все диски Ratt! Когда-то фанател, а сейчас ничего к ним не испытываю. Сам себе удивляюсь.
Люблю по жизни рок, но в разные периоды перехожу от одного к другому.
Вот, что я любил: Metallica, Guns N' Roses, The Exploited, Психея, Queens Of The Stone Age, Kaiser Chiefs, Ratt. Вроде как присматривался к каждому альбому, и каждый новый исполнитель влёк отрицание остальных. А сейчас мне всех ближе Divlje Jagode, как говорил выше. Слушаю и другое (у которых всего-то по 2 альбома в дискографии)...
Супруга ЛеннонаПросветленный (39909) 5 лет назад
Queens Of The Stone Age - это действительно фантастика

как же жаль что в России они не столь популярны
Халдей Балдей Мудрец (16378) как тебе Kaiser Chiefs? https://www.youtube.com/watch?v=qObzgUfCl28
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (845686) 5 лет назад
У любого исполнителя или группы есть хорошие песни, а есть г0вно. Все песни по определению не могут нравиться
Климыч Искусственный Интеллект (258708) 5 лет назад
Не обязательно слушать сразу все, постепенно прослушают, если будет время.
Dreamy Искусственный Интеллект (147670) 5 лет назад
Хотите сказать, что у вас есть группа, у которой вам нравятся все песни?
ты вопрос не понял

"ознакомиться"

это означает - оценить все песни, все их переслушать, а потом отобрать лучшее
Dreamy Искусственный Интеллект (147670) ааааа))) Тогда я в таком же недоумении, как и вы)) Наверное, им лень или времени нет.
mihailо Мыслитель (6139) 5 лет назад
из битлов мне нрав только FULL ALBUM 1969 ГОДА остальное шлак
Fevral Avgyst Искусственный Интеллект (140260) 5 лет назад
Есть группы с ярко выраженной стилистикой, их можно слушать альбомами (Лакримоза например), а есть те, у кого есть три песни-звезды, а остальное - вода.
Еретик Искусственный Интеллект (949830) 5 лет назад
Даже у любимых групп могут быть провальный альбомы.
Их можно заценить один или два раза, но их совершенно не хочется слушать.
Алексей Вольфснер Гуру (2866) 5 лет назад
А ты в когда в супермаркет заходишь, ты прямо таки каждый-каждый продукт трогаешь и смотришь? Если да то ты там походу живёшь, т. к. зайдя в магнит или ашан ты там и умрёшь с таким подходом.
Вот и с песней так же, мне что надо я нашёл, а остальное по мере востребованности.
Re Diez77 Оракул (80731) 5 лет назад
только так. ушками, ушками. практика показывает что хит-парадам, сборникам и рекомендациям доверять нельзя.
Цойтор Вик Мыслитель (5758) 5 лет назад
даже САМ сын цоя не смог осилить всю бесконечно-унылую дискографию САМОГО цоя
сам сын цоя на вопрос нравится ли ему группа Кино сказал: "Чтобы послушать эту группу, мне достаточно включить ее в голове. Я все песни наизусть знаю вплоть до каждой нотки"
Цойтор Вик Мыслитель (5758) САМА дочь жаггира сказала, что САМ сын цоя - пиздабол
Розмари Шэнехан Просветленный (28132) 5 лет назад
Как хорошо, что эпоха всяких кассет, пластинок ушла в прошлое. И компьютеры повсюду, не нужно бывать на дискотеках, массовых мероприятиях, концертах тем, кто их терпеть не может. Не нужны радио, у каждого из которых свой формат и сборники, которые обычно составляются по стилю или по годам. Как классно, что можно через инет скачать отдельные совершенно разные песни и не надо слушать кого-то альбомами!
Олюшка Ашанина Мудрец (12300) 5 лет назад
Я знакома с дискографией Янки, Линды, много кого кто был в 90х-2000х.
пошли погуляем по трамвайным рельсам
Олюшка Ашанина Мудрец (12300) если встретят нас стобою синие фуражки
Дигги Джонс Ученик (89) 5 лет назад
Нет таких групп, с хорошей дискографией, есть альбомы первые, они всегда самые лучшие и хитовые, а остальное превращается в кал
Кирилл Самойлов Профи (653) 5 лет назад
У Оззи Осборна все слушал, но не все понравилось
Spectator Оракул (72213) 5 лет назад
Я как раз таки обычно альбомами слушаю, особенно при ознакомлении, т. е. когда до этого исполнителя не слушал. Но не все же такие упоротые меломаны, большинству людей не особо интересно сильно в музыку углубляться и поэтому пара-тройка самых известных хитов полностью удовлетворяет их интерес к исполнителю)
Похожие вопросы