Top.Mail.Ru
Ответы

Зеркало напротив кровати

Помогите, пожалуйста! Я уже несколько лет живу с комнатой где кровать напротив зеркала, и на этой кровати сплю. Но года два назад я услышала примету, то что напротив зеркала категорически спать нельзя. Почему - рассказывать не буду, примет очень много, можете почитать сами, если не знаете. Так вот, а я ведь очень верующая, верю во всякие приметы, духов, мистику, и в прочую хрень. Так в чем суть: Зеркало у меня, как бы описать, как одна из дверок, которая открывает шкаф. У всех обычных шкафов по две дверки, и вот у меня эта дверка а виде зеркала. По ночам я его открываю чтобы зеркало смотрело не на меня а на стену. Хочу спросить, помогает ли это, то что зеркало меня не видит? Или если оно у меня есть в комнате, то значит это неизбежаемо? И, ещё хочу добавить, что у меня жёсткая фобия зеркал, не знаю, чем они меня так пугают.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Я бы советовал всё же убрать зеркало, пусть даже заменив дверь в шкафу.
Там много всего в них и я бы не советовал спать в комнате с зеркалом продолжительное время, это может грозить проблемами в будущем

Просветленный
5лет

Спать напротив зеркала нельзя, судьба человека, как и его жизненная энергия уходит в потусторонний мир, это имеет крайне нехорошие последствия... Если уже часть потеряли, но не перешли точку невозврата, то вернуть можно

Искусственный Интеллект
5лет

зеркало в стенку может помочь, хотя лучше в спальне не иметь зеркал или занавешивать на ночь плотной тканью

Искусственный Интеллект
5лет

Многим некомфортно спать напротив зеркала. Я тоже так считаю.