Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена щеток электродвигателя стиральной машины

Dgj Fhijn Знаток (405), на голосовании 5 лет назад
Стиралка старая whirlpool, родные щетки стоят 1500, от аристона внешне похожи, угол заточки тот же, даже по креплению подходят, а стоят 390. Ставить от аристона или не ставить, вот в чем вопрос. И аргументируйте свой ответ, пжлст
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (303617) 5 лет назад
Денег жалко - ставь за 390
Машинку жалко - ставь за 1500

если они 100% одинаковые, то работать будут и те и другие.

Мой личный опыт - купил у барыги дешевые щетки на BEKO, аналоги. Стерлись за 3 года, изгваздав коллектор . Теперь новый движок придется покупать, когда второй комплект дотрется, коллектор сожрало
valik некто Просветленный (45237) 5 лет назад
родные ставь там бешеные обороты, не свои съедят якорь очень быстро
Фёдор ДоброделовУченик (104) 5 лет назад
это не верное утверждение. Щёток родных вообще нет по определению.)
valik некто Просветленный (45237) мал ты ещё и глуп, не эксплуатировал ты электромашинные усилители с адскими токами и нагрузками, где не свои щётки работают ровно сутки, а родные ЭГ-8 пашут не выключаясь год-полтора
Виктор Рогожников Просветленный (46571) 5 лет назад
Ставь. различие минимальное, На старой машинке это можно желать.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (336975) 5 лет назад
Нельзя ставить чужие, быстрый износ, и по температуре слабые, я так пылесос угробил....
Son of the Christ Оракул (52617) 5 лет назад
По факту это почти одна и та же машинка. Если толщина и ширина одинаковые можно поставить. Остальное зависит только от качества самих щеток
Fyodor Мыслитель (6811) 5 лет назад
"от аристона внешне похожи" - вот именно.
Напиши модель - то что на шильдике, со всеми цифрами. Или фото шильдика.
Фёдор Доброделов Ученик (104) 5 лет назад
Ставь милок смело. Вирпул это и есть индезит, аристон. Я тебе вообще по секрету скажу их два вида щёток. Одни 12.5, другие 13.5 Качество везде одинаковое как правило. Были в продаже одни очень жёсткие, такие что блестели, теперь их не продают
Похожие вопросы