Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Добавить пиратскую игру в Geforce Experience а то не пойму есть какой нибудь способ?!

sony sony Ученик (87), на голосовании 5 лет назад
Пиратская дейз но в Geforce Experience отображается как оригинальная и не могу оптимизировать .а если пытаюсь запустить игру через Geforce Experience .он ищет стим и выдает ошибку (.У ДРУГА ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ ПОЧЕМУ ТО НЕТ)
Голосование за лучший ответ
A. Jacotey ✪ Просветленный (40094) 5 лет назад
а что там оптимизировать? ты не в состоянии подобрать настройки? у меня половину игр пиратские и без проблем там отображаются
sony sonyУченик (87) 5 лет назад
она отображается но не могу от туда запустить (оперативки всего 5гб еле тянет хотел графу не много урезать)
A. Jacotey ✪ Просветленный (40094) так в ручную сделай, и на твоем месте вообще бы удалил Experience... Драйвер и тд установлен, обновления в ручную проверяй, а эта хрень только оперативу жрет.... посмотри в диспетчере.... а настройки поменьше можно и в ручню в игре на свой вкус сделать... и то оптимизирует хреново!!
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (104047) 5 лет назад
Експириенс для лохов. В ручную все надо настроивать. Это гов но те всю графику порежет, а в ручную например тени скину на мин и все
ElaginМастер (1909) 3 года назад
Чё ты высрал, клоун. Оно нормально работает, просто ты дурачок, раз не смог покрутить ползунок
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (104047) DEJEPI, Еще один лох вылез. Дурачок тут только ты
fast1qqqq Оракул (94757) 5 лет назад
Херня эта оптимизация, они либо завышает настройки, либо занижает, в ручную один раз настроил и играй.
Вильям Климов Знаток (273) 3 года назад
Не согласен, саерзу коментаторы не умные. Expirence улучшает производительность игры. Запускаешь без нее с теми же настройками и игра тупит...
Георгий СветловЗнаток (348) 3 года назад
Значит она урезает графику, если есть разница в производительности .Одно без другого априори не возможно. Это не игровая приставка, и оптимизация здесь не причем. Урезаются например мелочи которые сразу не заметишь. Она замещает настройки игры своими настройками, а вы думаете что запускаете игру со своими. так как в меню игры ничего не меняется. Вот и все :) Мое мнение...
Vell Знаток (340) 3 года назад
А на вопрос ответить не судьба? умники))
Похожие вопросы