Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любит или нет?

Taia Tuvan Ученик (103), закрыт 5 лет назад
Встречаюсь с парнем больше года, очень сильно люблю его. Но не понимаю любит ли он меня или нет? Живём мы с ним вместе у его родителей. Я всегда стараюсь все для него. Также стирка, уборка, покушать приготовить или купить что вкусное для него. Фильмы смотрю с ним которые ему нравятся, слушаю как у него на работе дела, его истории. Уделяю ему достаточно много внимания а он него вниманию не получаю. Мой парень совершенно не говорит мне комплименты, не дарит подарков/цветов, ему всегда не охото пойти со мной погулять или сходить куда-то. Была ситуация когда я хотела съехать от него и он спокойно отпустил меня переехать. Совместно жить отдельно от родителей он не хочет. Когда я говорю про свадьбу или детей он начинает злится на меня. Подскажите что мне делать? Пытаться изменить что то или закончить все это?
Лучший ответ
Tom Tom Просветленный (34275) 5 лет назад
Вероятно симпатия
не безразична это точно
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (8379) 5 лет назад
Ему хорошо, служанка ж есть, Че ещё надо
Аннабель Ким Гуру (3284) 5 лет назад
Ты для него - удобная. Ухаживаешь, убираешь, готовишь, удовлетворяешь все его потребности. Если нет отдачи - сомневаюсь, что там есть любовь. Да, есть очень маленький процент людей, которые не умеют показать свои чувства и не хотят ухаживать.
Что делать - это только ты можешь решить. Или ты дальше будешь тихой и удобной девочкой для него, или будешь счастливой без него.
Аделина Високоса Мудрец (10599) 5 лет назад
А он об тебя не запинается, когда по коридору ходит? Потому что ему на тебя конкретно плевать.
Боевая печенька Просветленный (29557) 5 лет назад
баб, которые дают писю вне брака, не любят и не уважают
Владимир Владимир Мудрец (17696) 5 лет назад
Если задаёшь вопрос, значит уже не так слепо любишь. Если спокойно отпускает, и нет пока детей. И не в подарках дело. Я мужик, и мне кажется странным ВСЁ ВРЕМЯ дарить подарки. Ты любишь за подарки что ли? Конфетный период заканчивается быстро. Приходит другой, с нормальным взаимопониманием, совместным принятием решений и прочее.. Пойти куда - то - это другое дело, отдельный разговор. НО. Ты уже всё решила. Это была временная увлечённость. И для тебя, и для него. Пусть мне так кажется...
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2542847) 5 лет назад
И зачем тебе такой? Он тебе испортит всю будущую жизнь. Беги от него!
Похожие вопросы