Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько хранится готовая курица?

Анастасия Соколова Ученик (110), закрыт 5 лет назад
Сколько хранится готовая курица? А точнее когда ее точно уже нельзя есть?
Дополнен 5 лет назад
В холодильнике
Лучший ответ
Остальные ответы
Вера Искусственный Интеллект (457283) 5 лет назад
готовь столько сколько можешь съесть сразу \ а если есть холодильник то не больше двух дней
Наталья Алексеева Мыслитель (7176) 5 лет назад
Всё зависит от t хранения. От нескольких часов, до суток.
Абрам Циммерман Искусственный Интеллект (282605) 5 лет назад
90% ищевых отравлений начинаются словами -да хрен ли ему в холоильнике сделается
Оля Красновская Мудрец (17547) 5 лет назад
Которую нельзя есть выбросить в мусорку и всё!
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229150) 5 лет назад
Готовая как? Копченая, вареная, жареная, грилованая?
Wtrxtss Профи (566) 5 лет назад
Срок хранения любого продукта, включая и курицу, зависит от температуры в холодильнике. Также на это влияет свежесть купленного мяса и влажность. Следует знать, что куриное мясо будет храниться дольше, если из него извлечь кости, поскольку с костями курица пропадает гораздо быстрее.

Если температура в камере вашего холодильника составляет от +7 до +10 градусов, то курицу в ней можно хранить не более суток.
Если температура в камере составляет от +4 до +7 градусов, то курица будет сохранять свою свежесть 1-2 дня.
Если температура 0-4 градуса, то срок хранения курицы будет составлять 3 дня.
При температуре -2-0 градусов курицу можно хранить до 4 дней.
Таким образом, если вы не знаете, сколько можно хранить размороженную курицу в холодильнике, то рекомендуется обратить внимание на приведённые выше данные. Если необходимо сохранить куриное мясо свежим, не замораживая в холодильнике, в течение 2 суток, то следует покупать только самую свежую птицу, и установить в холодильнике температуру около нуля градусов.

Оптимальной температурой считается 0-4 градуса, при этом относительная влажность должна составлять 80-95%. Если выдержать данный режим, филе курицы правильно охладится и промёрзнет постепенно, а на её поверхности не образуется лёд.
Похожие вопросы