Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как набрать подписчиков в инстаграмм?

Дмитрий Бацкин Ученик (3), на голосовании 5 лет назад
Ребят очень захотелось попробовать себя в сфере блогинга, давно уже мечтаю и пробовал на ютубе когда был школьником, снимал фигню, но потом перестал, но зайдя и посмотрев на то сколько просмотров я офигел. 33000 просмотров на одном видео, 5000 на другом ну и там есть где 500, 1000 и тд. Видео не так и много. Да это не так и много просмотров по нынешним меркам, да и видео честно говоря не очень. Но мне безумнг хочется что то снимать. Подскажите как набрать живую аудиторию, а не накрученную и тд. Может есть какой способ типа подпишись на меня я на тебя и лайкать других а они тебя.? Да это тоже как то не честно но для начала это нормально. Я создал иинстаграмм и у меня идея появилась такая в своём инстаграме рассказывать какие способы я пробовал и так далее чтобы стать блогером и набрать аудиторию. Просто сейчас у меня 1 подписчик и 4 лайка на посте. А накручивать я не хочу
Голосование за лучший ответ
Tresher Искусственный Интеллект (118192) 5 лет назад
а зачем тебе подписчики? выразить свой эгоизм?
Дмитрий БацкинУченик (3) 5 лет назад
А какой смысл если нет подписчиков? Нет подписчиков и нет просмотров даже на фото. Я понял о чем вы, но вы не так поняли. Без подписчиков о тебе никто и не узнает, не услышит и не увидеть даже твой профиль. А когда они есть то так гораздо легче, тебя смотрят, лайкают, дают советы и тд
годный контент, много бабок в рекламу
Юрий Шевченко Гуру (4870) 5 лет назад
куда не плюнь, попадешь в стриммера, профессионального геймера, или блогера.
короче в больную на голову малолетку
Евгений Сальвицкий Просветленный (20891) 5 лет назад
Смотри. "Студия Мир" занимается продвижением: http://studiomir.net/uslugi/sozdanie-raskrutka-prodvigenie-videorolikov 
Конкретно в твоём случае, создаётся ролик вирусный и двигается в топы общей ленты. Попадает ролик в топ и считай засветился на пару сотен миллионов русскоязычных пользователей. Даже минут 10 повисев в тренде, пару тысяч реальных подписчиков привлечёшь. Вариант эффективный, не бюджетный и гарантия на результат 100%. На рекламе отобьёшь свои инвестиции в продвижение.

Вариант "подпишись, я лайкну" называется взаимные подписки. Такие группы есть в ВК. Но там больше половины фейковых аккаунтов, поэтому рано или поздно, всех фейков спишут со страницы. Но как вариант подойдёт, когда ещё нет денег на продвижение. И, если не планируешь на странице своей зарабатывать. Потому, что рекламодатели не смотрят на кол-во подписчиков. Им важнее активность их (в %) от общего числа подписчиков (комменты, просмотры). А накрутки, раскрутки и взаимные подписки это всё на раз. На тебя взаимно подпишутся и забудут.

А продвижение это реальное привлечение реальных людей, которых ищут по всему интернету и привлекают. С помощью рекламы, грамотного текста, ребрендинга контента и т. д. в общем ищут людей, которым интересно то, что ты делаешь. 
Да не меньше 30К отдашь, но их вернёшь быстро на рекламе, когда 4-5 тысяч реальных людей подпишутся. Тогда и рекламные предложения пойдут.
Андрей Юковис Ученик (146) 4 года назад
Мне накрутку делали на сайте https://bit. ly/2YNRCd4 - скопировать и вставить в струку в браузере и Убрать ПРОБЕЛ после точки -
по инсте они вообще профи
собираюсь еще и Твиттер свой поднять!
Ya nnn Профи (590) 4 года назад
Есть сайты с взаимками, но в больших масштабах - вы кому-то делаете подписки, а вам в ответ - как биржа. Конечно все живые
надо за подписки, просмотры или лайки заработать баллы и обменять их на те же подписки, просмотры или лайки
Вот например такой сайт, который я использую
https://sites.google.com/view/freelikes-russia
Я там почти 1000 подписчиков накрутил :
Там и Вконтакте, Инстаграм, Твиттер, YouTube, Facebook, Одноклассники и TikTok ещё много чего
LLlaKaL LLlaKaL Ученик (217) 11 месяцев назад
Ты не хочешь накручивать потому что это денег стоит либо просто не понимаешь как это делать, я просто напишу сайт - lowcostsmm . Заходишь в услугу которая тебе нужна и платить бабки не обязательно - внизу есть пошаговая инструкция как ты можешь сделать накрутку правильно и самостоятельно + не оказаться в бане. Про платную раскрутку там тоже все есть. От нее ты никуда не уйдешь, не благодарите
Никита Крылов Знаток (287) 2 месяца назад
smm100.com самый лучший способ для накрутки.
Никита Иванов Знаток (261) 2 дня назад
SMM100.COM - надежный метод для накрутки!
Марина Кит Знаток (258) 2 дня назад
smm100.com идеальный способ для накрутки всего чего угодно. Рекомендую на все 100%
Похожие вопросы