Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Составьте схему предложений (Помогите, я тупой )

Alex Знаток (405), на голосовании 5 лет назад
Мери сказала, что идет в город заложить обручальное кольцо. Я схожу в город, и мы с девочкой перебьемся как-нибудь до возвращения мужа
На другой день слегла в жару и бреду; непогода и вечерняя изморось сразили ее двусторонним воспалением легких.
В один из таких дней двенадцатилетний сын Меннерса, Хин, заметив, что отцовская лодка бьётся под мостками о сваи, пошел и сказал об этом отцу
Лонгрен не сказал ему ни одного слова; казалось, он не слышал отчаянного вопля. Всю домовую работу Лонгрен исполнял сам: колол дрова, носил воду, стряпал, стирал, гладил белье и успевал работать для денег.
Разговор отца с дочерью привел его в веселое настроение, а запах хорошего табаку настроил добычливо.
Огромная паутина золотилась в дальнем углу, когда под вечер солнце высматривало ее последним лучом.
Ассоль совсем было потеряла из вида алое сверкание парусов, но, обежав излучину течения, снова увидела их.
Голосование за лучший ответ
ТГ Искусственный Интеллект (635360) 5 лет назад
[Мери сказала [,( что идет в город заложить обручальное кольцо). [Я схожу в город], и pмы с девочкой перебьемся как-нибудь до возвращения мужа]
[На другой день слегла в жару и бреду]; [непогода и вечерняя изморось сразили ее двусторонним воспалением легких.]
[В один из таких дней двенадцатилетний сын Меннерса, Хин, заметив, (что отцовская лодка бьётся под мостками о сваи), пошел и сказал об этом отцу]
[Лонгрен не сказал ему ни одного слова]; [казалось, он не слышал отчаянного вопля.] [Всю домовую работу Лонгрен исполнял сам: колол дрова, носил воду, стряпал, стирал, гладил белье и успевал работать для денег.]
[Разговор отца с дочерью привел его в веселое настроение,] [а запах хорошего табаку настроил добычливо.]
[Огромная паутина золотилась в дальнем углу,] (когда под вечер солнце высматривало ее последним лучом).
[Ассоль совсем было потеряла из вида алое сверкание парусов, но, обежав излучину течения, снова увидела их.]
Похожие вопросы