Оля Герасбта
Ученик
(133)
5 лет назад
Та же проблема. Ты устанавливал обновление для ПО недавно? Можетьв этом проблема?
Анна Разживина РазживинаУченик (107)
4 года назад
Вот у меня, такая же проблема... уже пару дней.. но закалебывает то что ...он через раз блокируеться а потом мозги делает ...а в верху уведомления само мигает USB, то оключен то подключен, хотя он отключен... а еще на зарядке как милинький блокируеться...
Рамис Мутаев Мутаев
Ученик
(107)
5 лет назад
Как решил эту проблему я у себя
1. Выключил телефон
2. Продул гнездо
3. Взял сухую зубную щетку
4. Прочистил гнездо от пыли
5. Продул гнездо
6. Снова прочистил гнездо
7. Обычной скрепкой для вынимания слота сим провел по контактам (тут на свой страх и риск)
8. Протер телефон и чехол селиконовый влажной салфеткой
9. Просушил
9. Включил телефон и вуаля исчезло
Завтра отпишусь по проблеме
Анастасия ШелеховаУченик (118)
4 года назад
Продула гнездо без разбора деталей, протерла внутри чистым уголком платочка и вуаля. Спасибо, что бы я без вас делала????
Jusik BogУченик (105)
4 года назад
Спасибо, помогло, ты бог, а то мучилась пол года нереально, постоянно заряжала
Rus
Ученик
(119)
5 лет назад
Galaxy A70 такая же ситуация была. Почистил гнездо в телефоне и всё прошло. 2 раза так было за пол года. 100 процентов работает!
Ksyushka IvchenkoУченик (101)
4 года назад
Скажите пожалуйста вы решили свою проблему? У меня вчера тоже самое выскочило телефон куплен месяц назад ((
Руфина Ермоленко
Ученик
(104)
5 лет назад
У меня такая же проблема! Телефон перестал ставиться на блокировку экрана. Юсб кабель отключен, подключен... глючит конкретно.. вот тебе samsung a70 за 31 000 рублей
Ksyushka IvchenkoУченик (101)
4 года назад
Скажите пожалуйста вы решили свою проблему? У меня вчера тоже самое выскочило телефон куплен месяц назад ((
3Знаток (250)
4 года назад
Такая же штука, ребят решили проблему?
Компания
Ученик
(143)
4 года назад
Самсунг A60 такая же проблема, по чистил, не помогло, потом залил очиститель контактов, почистил иглой, продул, пока работает.
КомпанияУченик (143)
4 года назад
Хватило на пару часов, еще раз по чистил, хватило на пол часа, понесу в ремонт, предварительно сказали вода, но я его ни разу не мочил...
Макс
Ученик
(227)
4 года назад
Подскажи пожалуйста каким образом всё исправил?
kttgЗнаток (262)
4 года назад
Если в разъеме нет песка, или другого мусора можно просто продуть ( дунуть если не понятно ) в USB разъем и тогда получится выключить телефон . Если в разъеме будет другой мусор, то можно взять иглу, аккуратно прочистить гнездо (что бы не сломать USB разъем еще больше, стоит брать тонкую иглу, нельзя использовать отвертку и наподобии ей крупных инструментов).
Jusik Bog
Ученик
(105)
4 года назад
Ты бог, спасибо, целый день сотовый стоял из-за этой проблемы у меня на зарядке, одни мучения были... хотела систему все поверить, все до нуля сбросить, только что попробовала, все исчезло.... урраааа
Дарья Жаркова
Ученик
(105)
3 года назад
нужно прочистить USB ( неметаллическим предметом ) и перезагрузить. Телефон упал в снег и туда проникла влага. После того как прочистила и перезагрузила все прошло
Юлия ШароноваЗнаток (476)
3 года назад
Пару дней назад подскользнулась и телефон прямиком полетел в снег. Сегодня эта проблема. Буду завтра утром продувать и прочищать :)