Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ипохондрия или знающие люди помогите!

Вероника М Ученик (96), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте.
Не первый раз убедилась что здесь очень отзывчивые люди. Очень постараюсь изложить проблему покороче. В 2015 от онкологии (кишечник) умерла мама, обнаружили в 2008. Две недели назад эту беду нашли у моего отца... стадия пока не известна, гистологию ждём. Я делала колоноскопию 3 года назад, все тьфу тьфу тьфу хорошо. Мне 34, ну не за горами 35. Какие только обследования я помимо колоно не проходила, из за страха что у меня вдруг найдут похожую болячку. А тут ещё и отец... страх помножен на 2, на завтра записалась снова на колоно...
собственно зачем я пришла сюда. Ребят, поддержите, скажите что все будет хорошо.
Хожу из угла в угол переживаю.
Дополнен 1 месяц назад
Добавлю, болит, в правом подреберье. Не сильно, периодами, но мне ставят хронический холецистит, я как то на него списываю. Ну. Надеюсь.
Дополнен 1 месяц назад
Я честно немного фигею от ораторов которые говорят, ну и че? Все равно когда нибудь все... «нормально». Так давайте сейчас вот прям все. Все равно когда нибудь! Зачем вообще лечиться??? Заболели гриппом, нафиг лечиться! Раньше же как то люди жили без препаратов. Да, страшно, страшно это когда человек в муках умирает, страшно инвалидом на всю жизнь остаться (маме ставили стому, она оформила инвалидность), это жизнь что ли с мешком в боку?
Лучший ответ
Остальные ответы
gFQHH Мудрец (13804) 1 месяц назад
Комментарий удален
gFQHH Мудрец (13804) Ну это пример, я же неумею общаться грамотно. Знаю что люди потихоньку со своими страхами и фобиями контактируют и рано или поздно перерастают их. Смысл в этом. В интернете сейчас есть эта информация по лечению страхов и фобий.
Николай Петров Оракул (58920) 1 месяц назад
Комментарий удален
Николай Петров Оракул (58920) Вам лучше обратиться к врачу по месту жительства. Я НЕ СМОГУ ЛЕЧИТЬ... Не видя больного. Большая вероятность ошибки. Желаю доброго здоровья.
Похожие вопросы
Также спрашивают