Фисташка (ловлю Ха-Ха)
Ученик
(160)
5 лет назад
муж боится идти в суд?
он наверное алименты не платит вот и боится.
Елизавета СергеевнаУченик (103)
5 лет назад
Платит, все оформлено и удерживают с зарплаты. Бывшая жена постоянно давит, мы живём в другом городе. Приезжаем раз в 3 месяца, нам не дают её видеть, и даже общаться по телефону. Но вот тут так выпали карты, и она пошла на контакт, но поставив условия что общения должно быть только для них троих. Тоесть не погулять не взять в гости мы ребёнка не можем. Хотя изначально, все было хорошо, и у меня с его дочкой очень тёплые отношения сложились.
5 лет назад
Просто вот она такой человек. Внушает что муж плохой, что из за общения ребёнок страдает. Давит на жалость, а он дочь очень любит, и видеть его страдания сил уже нет.
Аленький цветочек
Искусственный Интеллект
(146308)
5 лет назад
Ну и правильно делает что не даёт. зачем травмировать психику ребёнку, отец вполне может общаться с ребёнком и без его новой пассии. А когда подрастёт. сам решит нужно ему это или нет.
5 лет назад
Ну вот вы видимо такой же человек как и его бывшая, которая думает только о своих интересах. У меня тоже есть старший сын от первого брака, и я очень рада когда его отец, с его новой семьёй берут его к себе на выходные. Потому что ребёнку нужен отец, к тому же я уверена что там ему никто не причинит вреда. Ни морального не физического
Лили Вайт
Мастер
(2062)
5 лет назад
При всём уважении к Вам, Вы для ребёнка Вашего мужа чужой человек. По закону это так. Вы желаете уважения к себе, желаете, чтобы было так, как хотите Вы, как Вы считаете правильным и нужным ребёнку мужа. Вы уважаете маму ребёнка? Почему Вы, чужая ребёнку женщина, не уважаете маму ребёнка Вашего мужа? Вы ей доверите Вашего ребёнка? Она установит с ним хорошие отношения, будет его забирать к себе, воспитывать так, как она считает нужным. Ваш ребёнок ей близкий родственник : ребёнок жены отца её ребёнка) Не вмешивайтесь во взаимоотношения родителей ребёнка. Вы вредите ребёнку. Отойдите в сторону.
Dmitry Ignatoff
Просветленный
(36077)
5 лет назад
У твоего мужа проблема. Он не совсем мужчина. "боится идти в суд, что мол суд встанет на её сторону и запретит брать его ребёнка совсем" - это как? Суд нарушит закон? С юристом проконсультироваться денег не хватает или мозгов?
И у тебя проблема. Ты лезешь не в своё дело. Поэтому и "руки опускаются уже".
στην αγάπη
Оракул
(59083)
5 лет назад
А вас тут всё равно никто и не поддержит. Все горазды писать всякую гадость, не зная всей ситуации. Здесь поможет только общение с ребенком. Пока не узнаете всю правду так и не поймёте. А жена просто хочет насолить вот и всё. Успокойтесь, сама захочет чтобы он общался с детьми.
Олеся Ваганова
Ученик
(237)
4 года назад
Пошла она куда подальше, если её что то не устраивает. Не хочет давать пусть воспитывает сама деловая. Вы вообще наглые такие порой бывшие, если вы родили детей, мужик должен потом член себе отрезать и лизать вам пятую точку пока вы там устроите новую жизнь и не скажите иди нафиг у ребёнка новый папа. Никто ничего не должен ни кому. Ребёнок вырастит и создаст свою семью и примет свое решение.