У меня вопрос о телевидении!
Я выкинул телевизор во время своего просветления в 2014 году, и слава Богу не смотрю его уже 5 лет.
Ребята неужели вам самим хочется вечером в интимной обстановки сидеть лицом к лицу с ВПознером, что он там вообще делает, алё!?Россия, для русского народа вещает в самый час, вершина времени недели воскресный вечер еврей б лять, который 17 лет в сша бл ять жо пу лизал.. или этот еб у чий ургант то в бабском платице хихих то ху йню несет какуеета... Пугачева поет уже сколько 30 или 40 лет... уже в узел вся завязана хрепит как пёс.. а не вцепилась в место в эфире, не отдам!! моё!!!сколько молодёжи могло блеснуть с экрана на всю страну, реально золотых голосов... а нее у нас билан, басков и пугачиха всё купили.. да су ки!!! эгоисты!!! а палитику на х уя вы смотрите этот пи здёшь, вас же нагло на ёбыаают хуе ту в новостях несут под свою выгоду и корысть а вы лапшу с ушей снимаете... обидно ведь телевещание должно сосредоточить лучший ресурс человеческий в государстве как и палитический так и религиозный так и творческий, ведь это по сути прямой доступ к душе и разуму человека, вспомните ссср, как там всё строго было, жесткий отбор, скупо, да.. но скупость не от жадности технологии не были такие сильные как сегодня, а сам я 86 года рождения я 90е и 00е это моё время, самое наверное отстойное время в истории государства
То есть, ты наших с кипром не смотрел? )))
я свой выкинул 2002
Дорогой автор, крепко жму твою руку! Федеральные каналы сегодня куплены сверхбогачами московскими и ими оккупированы.... к сожалению!
Если выкинул, то откуда знаешь, что там и как? Вывод, ты пустозвон!
Чё ты несешь?! Зачем пинать уже полуразложившийся труп? Сейчас у всей молодежи компы, смартфоны и прочие гаджеты, а то, что пол страны бабок до сих пор телевизоры не повыкидывало, еще не показатель.
Да, не до всех еще цивилизация дошла, но она уже в пути. Осталось немного подождать.