Как вести себя по-человечески
Мне 31 год, у меня есть семья, дети. Но, нет друзей. Лишь знакомые. В детстве ещё до садика я был привязан к одному ребенку, который родился после моего рождения спустя 2 дня, его мама назвала его так же как и меня. Мы маленькие дружили, но эту дружбу я не помню, помню икак виности пришел к нему, а потом стало поздно (хотя я знал, что надо домой идти) и его пара отвёз меня на мотоцикле в люльке домой. Потом я пошёл в садик детский (я второй ребенок в семье, есть старший брат) там я ждал, что появится мой друг и его не было, я плакал и тогда, двое ребетишек ко мне подползти с игрушками и сказали играть. Одного из них звали Серёга, с ним мы и стали дружить, пошли впервый класс, я готов был за него весь мир спасти... но голы шли, возможно что-то я не так делал или незнаю... родители говорили, что я считаю его своей вещью. Смотрю куда идёт и пр. В школьные годы мы с ним сорилист, дрались бывало, но мирились. Я блищко к сердцу воспринимаю всё. Бывало такое, что я считал, что друга моего тяну за собой, мы как бы вместе двоем всегда, и бывало против всех (не прям всех, были и кто за нас). Потом у нас образовалась компания из 3-4 человек, где обычно я был инициатором встреч. Потом в конце школы я наговорил про друга гадостей при одноклассниках из-за глупости. Ему всё до несла одна из девушек, мы поссорились, но всё равно дружили. Поступали в ВУЗ с ним в одну группу и ещё одним одноклассником (он в другой факультет) и жили втроём, поссорились-разбежались и после дружбы не дружили больше так уже крепко, (самое главное они друг друга в школьные годы ненавидели). Да, моя мама была классный руководитель у нас, но я вел себя хорошо.
В студенческие годы я сразу общался со всеми, заводил новые знакомства и нового друга, с которым 5 лет (2гола прожили вместе) вместе проучились, сейчас очень редко звоню ему, но он никогда не позвонит сам, я его всегда зову в гости да так, на встречу с группой приезжал-в гости приехал. А так, больше года не слышим о друг друге. Так же в институте был друган, уже более позднее 3-5 курс дружили, но он он меня предал, в наглую при мне подставил, я ему высказал всё, после мы общались, тно я знал, человек придавший раз-преласт и другой. После работа, друзей как таковых не было, одни коллеги. Поставили и. о. руководителе среднего звена, хорошо всё получалось, но как сделали руководителем, вот тут меня понесло, к своим работникам я стал требовать, сравнивая я ведь смог, почему они не могут? Потом мне открыли глаза и сказали, не на перекрываться людьми, ты должен быть защитником их. Друг с которым с 3 курса дружили публично мне высказывал что я типо глупо поступаю с ситуацией про заведения кота, т. к. прошлый кот из-за того, что я не слушал его убежал, а этот так же будет. Я был пьян и грубо ему ответил, хотя считаю надо было так сделать. Отношение с его стороны было плохим ко мне, точнее не уважительным. После позвонил ему и извенился, зачем только? После мы с ним больше сильно не общались. Поддерживаю отношения с его другом, который так же учился с нами. Но, как говорит моя жена, им скучно с нами, они любят выпить. Сейчас я работаю, но я испытываю проблемы с общением, т. к. могу сказать человеку плохое, подшутить не правильно и буду смеяться, но на самом деле это глупо, мне не хватает общения и это идёт со школы с детства. Я могу заколебать любого человека вопросами, лишь бы он поговорил со мной, при этом могу в 50% знать ответы. Могу быть мягким, а могу быть жёстким и золотой середины тяжело найти, могу воспринимать в штыки не идти на встречу людям, замкнуться в себе и не говорить, а иногда плакать. Стал принимать таблетки, которые мне помогают, мозг начинает работать, глупых вопросов не задавать, решаю вопросы самостоятельно, но общение хочется. Жена говорит, всё это из-за того в детстве внушили, что офигенный я.
Вы зациклены на эго. Станьте проще. Наслаждайтесь жизнью, а не создаванием проблем. Большинство людей бессознательно кайфует именно на стрессе. Просто надо переписать негативные программы личности. Это долгая и кропотливая работа над собой. Поставьте задачи, составьте список характеристик будщего себя и пошагово его осуществляйте.
Таблетки гасят симптомы, но проблем не решают.
Лучшие друзья сейчас для Вас - дети и жена, Ваша семья. Воспитывайте детей, уделяйте внимание жене, гуляйте с ними, ходите в театр. Встречайтесь с одноклассниками.
Меньше пиз-ть