Top.Mail.Ru
Ответы

Замена МКПП Toyota avensis t22 1zz fe 1.8 vvt-i 2001 КПП С250

под нагрузкой на нихах на 3,4,5 передачах хорошо прослушивается посторонний звук из КПП, во время торможения двигателем, звук такой же, третья передача начала похрустывать при включении, при движении на холостом ходу на 1 передаче и попытке нажать плавно газ, машину дёргает и при отпускании газа на 1 передаче её дёргает, это конкретно, если на холостых.
При переключении с 1 на 2, со второй на 3 в момент отпускания сцепления чувствуется удар по коробке.
Слил масло с коробки, ему тысяч 25, по состоянию больше напоминало грязь очень жидкую, звук при км 90-100 в час был раньше, будто гвоздём по наждаку, потом пропал, видимо притёрлось) залил новое масло, не помогло, разве что третья хрустеть при быстром включении реже стала. Решил менять КПП и столкнулся с тем, что не понимаю, как выбрать то, что надо, что бы потом не покупать привода и переваривать крепления.
Как я понял, ставились на этот мотор и С250 и С50, ни на одной разборке мне ничего не сказали про модель, которая у них, все говорят, что с такой же машины, и меня мучает вопрос, мне просто купить коробку с такой же машины, с таким же мотором, этого же года и она влезет или могут возникнуть трудности? в моём городе коробки нет, только за 350 км. По фото не могу понят моя или нет. может кто сталкивался с коробками тойоты? и да, коробка родная у меня стоит C250, какие цифры дальше не представляется возможным узнать, спасибо

Дополнен

ах да, и на месте на холодную передачи кроме задней еле включаются, могу откатиться назад с парковки на дорогу и тупо стоять поперёк и рвать кулису, чтобы воткнуть первую)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

на авито можно написать продавцу и попросить прислать фото того места где у вас написан номер С250

Мудрец
5лет

Поставьте новую коробку да и все