Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предварительная стирка в стир машинке.это что?когда ее надо включать,для чего она?

Sonya Мыслитель (6802), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Дмитрий@42 Просветленный (20009) 16 лет назад
Для сильных загрязнений. В лотке для порошка есть спец. секция для дополнительной порции, которая используется для предварительной стирки...
Остальные ответы
Dame de naije Мыслитель (7300) 16 лет назад
Предварительная стирк4а нужна при сильно занрязненном белье.. .
Юля Глазкова (Павленко) Мастер (1205) 16 лет назад
Предварительная стирка - это как замачивание. Сыпать порошок нужно в два отделения. Сначала наливается вода и смешивается с порошком из первой ячейки. Машинка останавливается (идет процесс замачивания) . Потом белье полоскается и стирается с порошком из второй ячейки (как обычно) . Фишка в том, что стирка длится более 2х часов (иногда более 4х).
Ирина Хорькова Мастер (1030) 16 лет назад
предвуарительная стирка как замачивание я включаю когда белье кипячу
SonyaМыслитель (6802) 16 лет назад
а если поставить на 95 градусов это что не то?
floranss Гуру (4428) 16 лет назад
Замачивание и предварительная стрика - это разные понятия. При замачивании вода набирается, нагревается и машинка какое-то время стоит, вымачивая белье. При предварительной стирки после набора воды сразу начинается процесс стирки, и через несолько минут грязная вода сливается. А следом начинается уже процесс основной стирки. Используется при стирки грязного белья, например рабочей одежды - грязи много, но она еще не въелась
светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142761) 16 лет назад
Я стираю сильно загрязненные детские вещи, в песке, грязи... Когда верхняя грязь смывается, одежда стирается дальше в более чистой воде. Естественно, отстирывается лучше.
екатерина семкина Ученик (125) 9 лет назад
у меня на предварительной стирке машинка останавливается-э
то нормально?
Roman DeveloperПрофи (611) 8 месяцев назад
выкидывай катюха
Похожие вопросы