Ростелеком отказался подключить интернет
Отказ по причине отсутствия свободных портов. Переехал на другую свою квартиру до этого тут был интернет у моего друга, год назад отрубил его. Сегодня пошел перенести с другого адреса инет, сначала сказали хорошо ок, потом звонят после обеда и говорят, - мы не можем подключить вас так как нет свободных портов, есть один но он оказывается не исправен, так что ждите пока кто то отключиться или умрет! Досвидания! Ахах а починить порт они не собираются почему то. Договор расторгли и деньги со счета не отдали сказали приедь потом и пиши заявление на перевод. Збс че сказать. Альтернатив нет сижу на старой мобили и игровой пк стал кирпичем без инета.
ДополненЗаметь те живу в черте города! 15км на маршрутке до центра
Дмитрий, здравствуйте. Если у вас возникли нарекания по услугам от Ростелекома то, пожалуйста, направьте данные в личные сообщения одной из официальных групп: Вконтакте - vk.com/rostelecom; Facebook - www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - ok.ru/rostelecom.official. Разберемся с данной ситуацией. Для проверки информации нам потребуется: ФИО, Лицевой счет или адрес.
Ну а что еще ждать - от этой помойки...
Ростелеком-это самый худший оператор в РФ
и это былобы еще пол беды...
Но я также понимаю и тех людей-у которых в их маленьких городках ТУПО нет ничего больше.
Тут вопрос в другом-какие тарифы и какую скорость они вам обещают?
Если это 50 мегабит - то проще подключить симку от МТС с 4 ге

Можно попробовать договориться с соседями, протянуть от них кабель или через вай-фай, и располовинить счет !
Этот колхоз давно изжил себя. Меняй предпочтение провайдера и все будет норм
Да ну нафиг этот ростелеком, я разочаровался, подключил ттк и норм, только не знаю, есть у вас в регионе он или нет.