Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как часто и через сколько возвращаются девушки?

Валерий Широков Ученик (134), закрыт 3 недели назад
Всем привет. 3 месяца назад расстался с девушкой. Полтора года вместе были, я был у нее первый и она моя самая сильная первая любовь. ей 20. Последние два месяца в отношениях я начал оленить, говорил что не хватает внимания, показывал свой взрывной характер и мы часто ругались, в итоге расстались прям в ее др. Но любил ее очень сильно, делал для нее и ёё семьи всё что только мог. Дарил украшения, везде проводили вместе время, в общем всё было круто. Но последняя ссора подтолкнула ее на расставание. Я опять начал оленить, месяц после расставания бегал за ней, пытался всё исправить. Сейчас уже потихоньку отхожу от нее, но всё равно она в моём сердце и я понимаю, что сам наломал дров, своими психами. Сказал ей, что не хочу общаться как друзья, ибо мне больно ее воспринимать как друга. недавно начал встречаться с другой девушкой, но чувств к ней нет, я не хочу никого любить пока и не могу....
Все друзья были в шоке, что мы расстались, говорили какая мы клёвая пара и сколько я для нее сделал, а она так решила поступить. По началу (с её слов) ей было плохо неделю, сердце болело, кровь из носа шла, потом тупо как отрезало и она перестала чувствовать ко мне что-либо. Хотя, спустя 2 месяца мы встретились, как друзья пообщаться, она увидела положительные изменения во мне.

Прошло уже 3 месяца, не общаемся (я настоял на этом). Не хотелось бы, как у многих получается, что бывшие возвращаются, а у парня уже другая, но он готов вернуться к бывшей и соответственно причинить боль нынешней девушке.

Вопрос (особенно к девушкам, у которых были похожие ситуации), как думаете одумается ли она? И через сколько вы понимали, что совершили ошибку?
Дополнен 1 месяц назад
И если сравнивать меня с другими ее парнями, то я действительно был\старался быть любящим, полезным, хороший человеком, и не вести себя как ее бывшие. Она мне всегда говорила, что я другой. Все мы не без изъянов и в один момент сворачиваем с правильного пути.
Дополнен 1 месяц назад
Забыл дополнить. Спустя 2 месяца, я начал просто с ней общаться и пытаться наладить отношения снова. Мы несколько раз гуляли вместе, весело проводили время, но больше как друзья. Даже потом я поцеловал ее и это было взаимно, потом ходили за руки.
Прошла неделя, с последней встречи - затишье. Встретился с ней снова и расставил точки над и, тем самым сказала, что ко мне как к парня наверное ничего не чувствует уже, а как человека терять очень сильно не хотела и в этот момент я сказал, что мы не будем друзьями.
Дополнен 1 месяц назад
Ребят, я спрашивал, были ли у вас подобные ситуации и как всё происходило? Если возвращались, то через сколько и почему?
Лучший ответ
Остальные ответы
Аннабель Ким Гуру (3282) 1 месяц назад
Комментарий удален
Аннабель Ким Гуру (3282) Да не важно, насколько было хорошо раньше, если в конце было плохо. Запоминается в основном всё плохое. Вы можете попытаться добиться её внимания. Но помните - каждый раз, когда она вас видит, слышит - она чувствует не счастье от того, что было, а боль от ваших слов и разрыва. Переступить через это сможет не каждая девушка. Я не смогу.
..... Мыслитель (6687) 1 месяц назад
Комментарий удален
Валерий Широков Ученик (134) Ну и ревновать)))
fsfsdf Гуру (2589) 1 месяц назад
Комментарий удален
fsfsdf Гуру (2589) Характером не сошлись и всё.а друзья что говорят это пустой звук. Им бы что то ляпнуть
Ольга-Лёка Мудрец (11697) 1 месяц назад
Комментарий удален
Ольга-Лёка Мудрец (11697) Вот всех под одну гребёнку грести не нужно. Виноват он. Вы внимательно его писанину прочли? Нет? Он девушку Оленил. Нет ничего хуже, когда один начинает другого гнобить. Тем более они в день её рождения расстались. Вам бы понравилось, если бы ваш партнер вас оленил и расставание так же прошло?
Похожие вопросы
Также спрашивают