Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сдать все экзамены в ГАИ без прикрепления к автошколе?

Кристина Семашкова Профи (640), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте, прошла обучение в автошколе. Сдала все внутренние экзамены. Могу ли я открепиться от автошколы и сдавать экзамены самостоятельно? В автошколе говорят, то что это невозможно, в любом случае нужно будет прикрепляться к какой-либо автошколе и это платно.
Голосование за лучший ответ
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587417) 5 лет назад
можете-это ваше законное право
уточните в гибдд наличие экзаменационных авто!
Кристина СемашковаПрофи (640) 5 лет назад
Спасибо!
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587417) удачи на экзаменах
Алехандро Искусственный Интеллект (364351) 5 лет назад
берешь со школы справки и корочку об окончании и в любое мрэо
Спасибо!
Алехандро Искусственный Интеллект (364351) не за что
ЛОРД ЕМИД Мыслитель (5655) 5 лет назад
какая то школа все равно тебе должна выдать док. по которому при потере В. У тебе выдадут дубликат. Ну типа, что ты прошла обучение....
Если мне выдадут документы из моей автошколы, я уже не смогу восстановить потом права, в случае утери?
ЛОРД ЕМИД Мыслитель (5655) почему? внутренние экзамены школы ты сдала? протокол есть? согласно этим экзаменам, ты сдаешь уже экзамен в гибдд
Алексей Золотов Оракул (89186) 5 лет назад
да какая хер разница
в мангольских автошколах еще хуже карупция
или те не мангольская
тогда ваще не вкурю
шило-мыло
мозгов не добавит
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (173613) 5 лет назад
После сдачи внутреннего экзамена вы можете забрать свидетельство об окончании обучения (правда, некоторые автошколы не любят его отдавать), после чего в свободном порядке записаться на сдачу экзамена в ГАИ в удобное время в удобном месте.
Спасибо, не подскажете, почему они не любят отдавать?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (173613) Деньги зарабатывают на тех, кто не сдаёт
Похожие вопросы