Top.Mail.Ru
Ответы

СРОЧНО. Могу ли я находитья в чужой школе, если нет, то что мне за это грозит?

Я ребёнок не достигший 18 лет. Пришла мне в голову идея явиться в чужую школу. Теперь голова включилась, думаю о последствиях. Рассказываю что было. Я пришла в школу вместе с основным потоком школьников. Так как в этой школе нету ничего защитного как "удостоверение школьного ученика" и так далее, охранник не обратил на меня внимание. Верхнюю одежду и сменную обувь повесила на крючки какого-то класса. На 1-ом и 2-ом уроке сидела в школьном туалете. На 3-ем и 4-ом уроке просидела в классе где проходили занятия, они разрешили мне сидеть на их уроках, но была от мазка что я двоюродная сестра одной из учениц. На 5-ом снова в туалете, а на 6 в раздевалке (девочек). Ничего не украла, уроки не срывала, никому не мешала. Директор на тот момент был в отпуске. Никто из администрации школы не спрашивал "кто ты?" и "что ты тут делаешь?".

Дополнен

Спасибо, вопрос решён. Полностью согласна что такой фигнёй лучше не заниматься. Всем всего хорошего.

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

По моему тянет на строгач, братишка. Будь аккуратнее. Возможно ФСИН за тобой уже выехали.

Просветленный
5лет

Просидеть 4 урока то в туалете, то в раздевалке... смысл?
Но вообще, в регламенте может быть прописан пункт что посторонним вход воспрещён. Могут просто в след. раз не пустить внутрь

Мастер
5лет

А ты молоток, у меня раньше и мыслей таких не было. Ты то уже точно в жизни ничего не боишься.)

Знаток
5лет

Ничего тебе не будет. Ходи на здоровье))

Искусственный Интеллект
5лет

Полдня в туалете- круто....