Top.Mail.Ru
Ответы

Парень бросил беременную.

Мама с самого начала и родственники молят о выкидыше и заставляют аборт делать. Устраивают скандалы каждый день, унижают оскорбляют. Уже почти 13 недель, мама все еще надеется что будет выкидышь и все еще жалеет что не сделала аборт. Она каждый день устраивает скандал, всю ночь спать не дает скандалит, по утрам перед работой нервы трепет. Мы купили квартиру в ипотеку, она говорит что она не моя, и бывает выгоняет. Говорит иди куда хочешь. Бабушки сочиняют сплетни, между собой личную жизнь обсуждают. Замкнутый круг. Что мне делать? Я работаю, есть высшее образование, мне 26.

Дополнен

Он не кто попало, мы с ним планировали позже ребенка . Немного другие были планы, готовились к свадьбе. Получилось намного раньше с ребенком. Но решил уйти

Дополнен

Унижения и оскорбления ежедневные и лезет в интимную жизнь, а что вы это а что вы то, все спрашивает как так получилось что ты забеременела, нельзя было так и так... а что он а что ты.

Дополнен

А ну да что бы наверняка пошла и сделала, меня еще и избила беременную. Но она считает что она мать и имеет право так воспитывать и считает это правильным

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Иди на съёмную квартиру

Оракул
6лет

Снимите квартиру, в чем проблема, а на родню заявление в прокуратуру, о психологической травле, урону здоровью при беренности, в общем в категории юридическое помогут грамотно составить.

И он ''кто попало'',человек который любил никогда бы не ушел. Да и вообще в писании секс до брака запрещен, не из за занудства Всевышнего, а ''из любви'' чтобы подобных вещей небыло.

Ученик
6лет

А вас из монастыря девственницей взяли в брак?

Оракул
6лет

снимите квартиру, и на родню заявление - какая прелесть! а кто ей будет эту квартиру оплачивать? а заодно - кто будет кормить, одевать, лечить и так далее и ее, и ребенка?

Гений
6лет

Так вы дура, это факт. Только дур бросают беременных. Они залетают в каких попало условиях, но описывают конечно все красиво.. просто "получилось немного раньше, решил уйти". Действительно, нельзя было резинку надеть? Закономерный вопрос у мамы и бабушек. Но у вас есть шанс стать нормальным человеком - переехать от мамы и устроить достойно жизнь за свой счет, слепить из себя умного человека и мать. Ведь это ВЫ влезли на ее территорию. Вы немножко перепутали и строите из себя жертву.

Ученик
6лет

Так написали как будто я одна на планете в такой ситуации оказалась. А остальные монашки с монастыря, невинные безгрешные которые не спят с мужчинами.

Ученик
6лет

Она сама меня возле себя держит, зачем мне замуж говорит если и так много проблем, вот сиди и решай их.

Ученик
6лет

А вы где жили до замужества, на улице,? Что бы не залезать на территорию родителей?

Ученик
6лет

А вы с самого рождения жить стали самостоятельно, содержа и зарабатывая себя сами?

Оракул
6лет

ну и правильно. Им же придется тебя и твоего приблудка кормить, одевать, лечить. ты знаешь, сколько на ребенка нужно денег? они у тебя есть? а потом ты им ребенка на шею повесишь, а сама будешь папу искать ребенку, и попутно - дальше размножаться. вот уж счастье ты им даришь! а парень - все таки никто. попользовался, и бросил. не обольщайся.

Оракул
6лет

какое у вас МИЛОЕ окружение!
Люди другого склада вас сторонятся, что ль?

Гений
6лет

Мама не хочет растить вашего ребенка.. логично.

6лет

Тебе под тридцатник уже. Ты взрослая баба. Тебе не 16. А мыслишь на уровне лет 14. Если нет нормальных отношений с семьей, значит их не было никогда и никогда не будет. Чего ты удивляешься сидишь. Иди и живи своей жизнью, снимай жилье и ссор не будет. Дело в том что ты не идешь потому что ты не пригодная и безденежная и не развита по мозгам. Не удивительно по этому почему твоя жизнь так складывается.
Ты знала что он не хочет ребенка и сделала его, сама теперь и разгребайся и ты только виновата в своей ситуации. Засераешь сидишь всех, кроме себя.
Ты ни слова не написала о том чего ты добилась за 26 лет.
Не написала работаешь ли ты.
Уверена что не работаешь или на копейках сидишь.
Это также вызывает агрессию к тебе со стороны родни.
Была бы толковая было бы по другому.
То что тебя мать избила беременную не верю. Скорее всего ты вруша к тому же. Толкнула допускаю.
К тебе такое отношение со стороны родни и этого мужика потому что и ты к них плохо относишься. Тебе плевать на их мнение, ты решила не считаться с ними, портить им планы и жизнь. Почему они тебя должны понимать и принимать.
Что за бред.
Людей не заставить относится к себе хорошо если они этого не хотят.
Займись дисциплиной, ищи работу, контролируй свои слова, развивайся. Не навязывайся тому кто бросил, не присмыкайся перед родней.
Вспомни слова В. Высоцкого
Если отвернулись значит не любили. Хотя где Высоцкий и где ты, о чем это я....

Ученик
6лет

11 классов школы, среднее специальное менеджмент, среднее специальное парикмахер, работаю с 18 лет и по сей день, до института продавцом по первой профессии, во время института и после профессия юрист-работаю по профессии по сей день. Есть водительские права

Ученик
6лет

Сможете содержать себя и ребенка?

Мыслитель
6лет

если уж раздвинула ноги до брака, то хоть предохраняться надо было
попробуй погуглить благотворительные фонды и кризисные центры

Ученик
6лет

А вы святые, не раздвигаете ноги. Псалтарь ночами читаете

Искусственный интеллект
6лет

Ну так все понимают, что вы вместе с ребенком сядете на шею матери. Оно ей надо?

Ученик
6лет

А с чего вы решили что сяду на шею

Ученик
6лет

Субъективные глупые, необдуманные мнения ублюдков, не могут сострясти мнение человека, помни что они мусор которые даже не знает зачем живет бедные животные прожившие жизнь по своему глупо, рандомно, на абум думая что все так же будут жить, начни больше читать и займись собой не обращай внимания на тех кто не ты, это не их жизнь а твоя, вроде банальшина но со смыслом

Видео по теме