Ступор. Как быть с таким человеком?
Всем привет. Может кто бывал в такой ситуации что нибудь подскажет. Есть у меня на данный момент коллега по работе. Раньше учились вместе в одном классе. Так уж вышло, что работаем на одном предприятии на соседних участках. Живём не так далеко друг от друга. Поэтому как бы "по старой дружбе" ходим с работы и на работу вдвоём. Когда идём естественно о чем нибудь говорим. Но довольно часто я слышу в свой адрес матерные слова, критику причём на лице у него ни намёка на шутку. Или же банально он задал вопрос, я дал свой ответ. На что он может сказать что то типа "Че х*йню несёшь то". Сам я человек не конфликтный, спокойный. Всяких передряг стараюсь не создавать. Лишний раз никаких агрессий или оскорблений не скажу. Он единственный человек из моего окружения, коллег по работе, тех же одноклассников, одногрупники в, знакомых и друзей кто себя так ведёт. Ничего плохого в его адрес я не делал сколько помню. С чего опять же такое отношение... Не пойму. Да и говорить с ним на эту тему... Сразу начнётся типа "Че то не нравиться, ходи один. Мне вообще п**уй" 100% фраза прозвучит. И вот как быть? Просто сказать, что нам нет смысла поддерживать общение? Но опять же был случай. Переодеваемся мы в одной раздевалке. Были у меня несколько раз случаи, что после гулянки чуть не проспал на работу. Но он успевал мне позвонить, разбудить. И в один раз когда мы прекращали общаться услышал диалог его со своим коллегой. И потом явную отсылку на себя услышал мол "Я ж не как свинья то пью как некоторые".
А зачем обязательно надо что-то ГОВОРИТЬ? Просто не ходи. Привыкли, понимаешь, незначительный эпизод растягивать на 5 серий фильма. Ах, Луис Альберто, Луис Альберто! Иди с тем, кто не считает, что ты несёшь хухьню, делоф-та... Проблема появится только тогда, когда тебе не с кем будет ходить... Вот тогда ты поймёшь, что действительно несёшь хухьню.
Загрузите на телефон навигатор и ходите с ним на работу..
Если вы с ним поддерживаете общение, то на подсознательном уровне либо вам нравится такое обращение к вам, либо вы неуверенный в себе. Вычеркиваете из жизни людей, которые вам приносят негативные эмоции. Так вы освобождаете место для других.
Если он тебе неприятен - просто прекрати с ним общение.
Букыв.. много ))