Top.Mail.Ru
Ответы

Циничный вопрос в двух историях об отказе и усыновлении? 1.От Сережи 50 лет назад отказалась мама в роддоме-он вырос и

сделал тест днк и пришел к умирающей биомаме, и сказал-я твой наследник наравне с остальными твоими детьми, проживающими с тобой всю жизнь, и мужем и всеми вытекающими из этого последствиями. И дети с мужем в осадке, так как знать об этом не знали и знать не хотят категорически. Как и биомама впрочем тоже.
Но факт доказан и тот, кто ни дня не жил в семье-наследует.
2.Усыновленный Петя вырос в твердом убеждении, что он родной и после смерти приемных родителей вознамерился вступить в наследство. о Петя был редкостным гадом и асоциальной личностью, поэтому наследники второй очереди инициировали тот же днк, который показал, что Петя-никто по генам и может быть свободен как наследник.
и тоже факт доказан и тот, кто прожил с людьми 50 лет-не наследует.
ВОПРОС: И зачем было скрывать? Сережа и Петя при правдивых обстоятельствах знали бы свои истории и были готовы к законному развитию событий.
И родители их бы знали, что дети знают и тоже были бы готовы .

Дополнен

вот я седни была у нотариуса по другому вопросу, и меня прям взволновали эти случаи. Реальные истории в нашей такой казалось бы простой и понятной жизни.
Подслушано в калидоре бабой Варей)))

По дате
По рейтингу
Гений
6лет

Биологическое родство в тех случаях не имеет юридической силы. Так что это действительно из разряда "подслушано" (слышал звон, да не знает, где он)

Гений
6лет

но эти семьи сидели в решениями суда в руках....

Гений
6лет

А ни че что по закону умыновленный деть имеет такие же права что и кровные дети?
Так же и лишены наследства отказники.
Вы чет насочиняли прям

Гений
6лет

ну я так поняла пока уши грела в очереди.

Гений
6лет

Глупости. Если усыновленный, то наследует, как родной. По первому случаю.. если не был усыновлен и доказал, что сын, то имеет право на свою долю.

Гений
6лет

разве это честно?

Просветленный
6лет

Прям Санта-Барбара! Всех наследство только и интересует.

Гений
6лет

скаты а не люди. Но это жизнь)))

Гений
6лет

Не верю в такие чудеса, может быть вы неправильно поняли, почитаю, интересно!

Гений
6лет

прям мне полдня в голове тараканы шуршат))

Видео по теме